Tanat
2
Я в фишпойнте. Магазин вызывает доверие.
Я как-то раз покупал эти крючки в подвальчике на таганке.Я в фишпойнте. Магазин вызывает доверие.
Во-во. Мне тогда тоже показалось, что размер у разных номеров был одинаковый.По крайней мере раньше подделку было легко распознать, у них все номера крючков были одинаковые или примерно одинаковые.
да уж.. замельчил я однако... я 0,12 в основном ставлю.. то-то бывает поводки рветЯ теперь постоянно рыбачу с поводком 0,28. Рыба не боится берет смело.
В Ногинске....Правда давно уже...А не припомните, где покупали эти крючки?
Я 0,22 ставлю,но думаю минимум 0,25...А ночью хоть 0,3...Ему как мне кажется ночью пох...Я теперь постоянно рыбачу с поводком 0,28. Рыба не боится берет смело.
Не просто кидаем кормушку а находим перспективное место. А уже затем увеличиваем вес кормушки если это необходимо.У меня непонимание в ловле фидером, может кто подскажет? Сильное течение на малой реке, кидаю кормушку в 30гр ( без прикормки, с прикормкой наверно 60), кидаю на центр речки или к тому берегу и её постоянно прибивает к моему берегу. Что делать? кидать может прямо, а не по течению как я или вес кормушки увеличить. Удилище Kougar light-medium feeder. Нужен совет подскажите)
1) диаметр лескиУ меня непонимание в ловле фидером, может кто подскажет? Сильное течение на малой реке, кидаю кормушку в 30гр ( без прикормки, с прикормкой наверно 60), кидаю на центр речки или к тому берегу и её постоянно прибивает к моему берегу. Что делать? кидать может прямо, а не по течению как я или вес кормушки увеличить. Удилище Kougar light-medium feeder. Нужен совет подскажите)
Начни с просмотра мегаблогбастеров "фидер это просто" и "уловистый фидер". А то такие вопросы задаешь, неудобно отвечать даже...У меня непонимание в ловле фидером, может кто подскажет? Сильное течение на малой реке, кидаю кормушку в 30гр ( без прикормки, с прикормкой наверно 60), кидаю на центр речки или к тому берегу и её постоянно прибивает к моему берегу. Что делать? кидать может прямо, а не по течению как я или вес кормушки увеличить. Удилище Kougar light-medium feeder. Нужен совет подскажите)
Легко.Дело в том, что длина речки 20 метров, разве в ней могут быть перспективные места? ))
Думаю, Игорек, тут ты ошибаешься. Ладно бы еще ширина 20 метров была. Но длина 20м... какие там перспективные места?Легко.
МахалкуКакой вес кормушки и форму посоветуете при сильном течении на такой речушке? Без веса прикорма.