капля 60г (2 унции), если течение под 70-80 г кормушкуКакой грузик применить для поиска бровки на реке?
И на стояке с илистым дном можно тоже вполне найти неровности дна: ямки, возвышения. Лучше если Вы найдете ракушечник. Правда на стояке все же удобней пользоваться маркером. Вершинку лучше ставить пожеще, хотя этим можно вполне принебречь.а на стояке с илистым дном ?и какую вершинку в унц к нему??
(если на грузике стоит цифра 2-это скока грамм.взвесить нет возможности,если тока в гипермаркете))))).)
Для определения глубины можно, но с определения его вида думаю будут проблемы.Скажите а на маркер можно ставить моно-леску а не плетню Есть одно озеро дно илистое много ям среднее глубина 6,5 м глубокая 17м где искать рыбу леща на кокой глубине в начале ямы в центре
Можно.Скажите а на маркер можно ставить моно-леску а не плетню
Только наблюдать по сезонным перемещениям местных рыбаков. Маркер не нужен (яма тоже).Есть одно озеро дно илистое много ям среднее глубина 6,5 м глубокая 17м где искать рыбу леща на кокой глубине в начале ямы в центре
Там везде люди а местные на малька окуня ловят с лодок все равно спасибо буду думатьМожно.
Только наблюдать по сезонным перемещениям местных рыбаков. Маркер не нужен (яма тоже).
А с чего взял про леща? Ведь видел где-то там поимку? На лодке - одно. У берега - другое. Российский озерный лещ - даст ист 100 очков по сложности, в отличие от Забугра.Там везде люди а местные на малька окуня ловят с лодок все равно спасибо буду думать
Как-то утром приехал на это озеро там рыбак с ночевки 6 лещей и 3 линя и все рыбины больше 1 кг я ловил тогда на пикалки и матч полный 0 значит что-то не такА с чего взял про леща? Ведь видел где-то там поимку? На лодке - одно. У берега - другое. Российский озерный лещ - даст ист 100 очков по сложности, в отличие от Забугра.
Наблюдай.Как-то утром приехал на это озеро там рыбак с ночевки 6 лещей и 3 линя и все рыбины больше 1 кг я ловил тогда на пикалки и матч полный 0 значит что-то не так
Не обязательно.Добрый день русловая бровка это бровка в центре реки
Вот это вопрос!Добрый день русловая бровка это бровка в центре реки
Смотря когда и какую рыбу.Как понимаю бровка это перепад глубины или ступенька в рельефе дна и надо ловить за ней