Ладно ютуб, там жуть с ружьем, но это же в телевизоре уже, по тарелке!В этой ситуации радует только одно, чем больше дебилов, тем больше нам рыбы останется. Глядишь, на наш век и хватит.
А ты раньше там что, видел какие-то супер-передачи, которые было бы интересно смотреть человеку, у которого хотя бы 2 сезона за плечами? Мы тут как-то сидели вечерком в Мякошных Лапках и смотрели педерачу про фидер. Это было . Ну ладно, мы поржали в голос так, что на Волге лед местами треснул, и спать легли. А кто-то ведь смотрит это и начинает повторять и учиться, следовать этим товарищам. Вот где жесть-то.Ладно ютуб, там жуть с ружьем, но это же в телевизоре уже, по тарелке!
Дим, просто всем давно рулят дилетанты и как ситуацию поменять я даже не представляю...А ты раньше там что, видел какие-то супер-передачи, которые было бы интересно смотреть человеку, у которого хотя бы 2 сезона за плечами? Мы тут как-то сидели вечерком в Мякошных Лапках и смотрели педерачу про фидер. Это было . Ну ладно, мы поржали в голос так, что на Волге лед местами треснул, и спать легли. А кто-то ведь смотрит это и начинает повторять и учиться, следовать этим товарищам. Вот где жесть-то.
Я не про это. Зачем бабло дают на такую рекламу? На кого она ориентирована? Дима говорит, там аудитория в ютубе 12-13 лет и чё? Они чтоль снасти будут покупать? Бред полный!А не надо кина смотреть, пока не научился хоть чему-то. Вообще. Кино вредно. Надо на совместные рыбалки ездить, надо умные книжки читать, надо на форумах вживую общаться. И все будет нормально. И можно будет поржать, смотря потом это кино.
Какое еще бабло в ютубе? Там наоборот, что смог, то и снял, и выложил. А может и в надежде стать популярным и что-то заработать. Помойка, как во всех соцсетях. Это, по сути, их придаток.Зачем бабло дают на такую рекламу?
Я конкретно про "Снасти здрасьте!" Там какой даун, ломает палки, катушки и прочее... Кто ему их дает и зачем? По русски - Какая целевая аудитория у такого убожества?Какое еще бабло в ютубе? Там наоборот, что смог, то и снял, и выложил. А может и в надежде стать популярным и что-то заработать. Помойка, как во всех соцсетях. Это, по сути, их придаток.
А вот насчет ТВ, это, да, вопрос, нафига там это и как туда попало. Правда, честно говоря, я не очень помню, о чем Starnak про МЛ. Вроде там, на ТВ, Олег Квициния про фидер рассказывал, и ничего неправильного не сказал, и специалист по ловле он получше многих, мастер спорта из первых, получивших в РФ это звание в фидере, у которого есть чему поучиться.
Это только гадать можно. Но, просмотры то есть, а тем, кто дает, это главное. И, вот ты например, тут их упомянул, теперь наверняка им их (просмотров) еще прибавится!По русски - Какая целевая аудитория у такого убожества?
Нет, конечно, это не Олег был, Олег понимает в обсуждаемой тематикеВроде там, на ТВ, Олег Квициния про фидер рассказывал
Просмотры должны выливаться в рост продаж, иначе - анонизм и деньги на ветер!Это только гадать можно. Но, просмотры то есть, а тем, кто дает, это главное. И, вот ты например, тут их упомянул, теперь наверняка им их (просмотров) еще прибавится!
Они и будут, тот канал вполне себе неплохо стартовал для нашего времени.Просмотры должны выливаться в рост продаж, иначе - анонизм и деньги на ветер!
А так и есть, какой бы даун там что не делал, если показывают снасти так, что понятен производитель.Просмотры должны выливаться в рост продаж
Бизнес по русски! У западников, да и у наших порой, есть понятие репутационных потерь, а тут даун кривляется - продажи растут!А так и есть, какой бы даун там что не делал, если показывают снасти так, что понятен производитель.
Средства от них два, применять надо оба вместе. 1) не смотреть. 2) не упоминать.
Вот видишь, даже мы тут это обсуждаем! А это говорит о том, что интерес к ним есть даже у нас, и (с пиарской точки зрения) неважно какой и из-за чего.
Оно тебе нужно? Посмотри что - нибудь хорошее.А где фильм не могу найти...