ruha79
Бывалый
В Picasa попробуй.Лех, очень красивые фотографии!
з.ы. я вот тут прокатился в калужскую область ... жаль что не умею так же снимать.
з.з.ы. народ, а в чем можно сжать или как чтоб какчество не таким ":*;?" становилось?
В Picasa попробуй.Лех, очень красивые фотографии!
з.ы. я вот тут прокатился в калужскую область ... жаль что не умею так же снимать.
з.з.ы. народ, а в чем можно сжать или как чтоб какчество не таким ":*;?" становилось?
http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htmз.з.ы. народ, а в чем можно сжать или как чтоб какчество не таким ":*;?" становилось?
Нифига не пойму, откуда такие шумы дикие на небе, если исо всего 200? Сильно задирал потом экспозицию при обработке?Вот выдержка из EXIF:
Шумы не дикие, ночная съёмка предмет достаточно сложный. Когда участки освещены крайне неравномерно, они имеют свойство лезть.Нифига не пойму, откуда такие шумы дикие на небе, если исо всего 200? Сильно задирал потом экспозицию при обработке?
Я немного понимаю, о чем говорю. Шумы - дикие. Для его камеры - дикие в квадрате. Даже двадцатка может дать такое, только если исо задирать выше 800 или сильно промахнуться с экспозицией и вытягивать потом программно. Поэтому я и не понимаю - камера такого уровня не имеет права давать такие шумы, что я и видел ранее на других снимках. Вот никак и не пойму, где меня обманываютШумы не дикие, ночная съёмка предмет достаточно сложный.
Зачет!!! С таким уровнем владения предметом давно пора себе аватар нормальный сделать, да?
Тогда как объяснить, что раньше снимки были совсем другие? Ты же показывал снимки на 1600 исо, где шума не было совсем! Я чуть было не подорвался 5д покупать из-за этого, только что деньги на другое, более нужное, ушли...Согласен, Nikon D700 - камера гавно.