флаг на ветке какой то не сурьёзный)))))))
Куда как сурьёзен!!! Тема рыболовных штанофф РАСКРЫТА!!! ))флаг на ветке какой то не сурьёзный)))))))
Ага,давайте ка во всем искать только негатив да гадость,ну что бы так сказать...постебаться! Вы костры никогда не жгете? Никогда колы под армейские палатки не ставили? Никогда "варварскими" спичками не пользовались,а разделочными досками ? На природе деревянных скамеек,столиков не признаете? Ну и т.д. Сначала оглянуться стоит на свои дела,прежде чем начинать осуждать действия других. Как то так!Как-то по варварски дерево сничтожили. Не природа здесь, а варварское отношение к природе.
Ну ИМХО так ИМХО. Останемся при своём! Я это вижу немного по другому.Да и топор в пеньке - ну никак не тянет на красоту природы. ИМХО.
Ну и не должно всё вызывать только розовые эмоции)) Нужно видеть и другие фотозарисовки! У меня тоже многое вызывает неприятие,кстати ч/б фото не воспринимаю к примеру,или фото типа ржавый замок,люк и т.д ))) У всех же своё видение,я такие работы просто пропускал на фотофорумах, дабы и без меня там было всегда кому негатив и бучу поднимать под работами))) О,а таких всегда хватало !!!з.ы. А снимок с топором в пеньке действительно не вызывает положительных эмоций...
Не обижайся, тема называется "Природа". А топор в молодом срубе, это не природа. (Из Википедии Приро́да — материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения естественных наук. В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания (всё, что не создано человеком))....P.S: конечно можно было бы удалить тихонько и быстренько это фото,только зачем? )) Пусть будет...лето,брутальности кусок,ну и воспоминания о выезде за город))
Природа и топор вещи не совместимые в любом варианте. Поэтому с этого года перешел на газ., отпало много вопросов и проблем.А что скажете про это фото?
Точно,дело не в обидах! Мы ж не дети-губы дуть))) Я совсем упустил тематику ветки! "Природа"!!! Считаю ошибкой создавшего эту ветку-логичнее было бы создать "Пейзаж" )) Это я просто привык-ведя свой клуб к тематике,ну и по колее наезженной как гриться))) Воточки моё творение)))Не обижайся, тема называется "Природа". А топор в молодом срубе, это не природа. В быту слово «природа» (всё, что не создано человеком)).