На ходу?Перед поворотом на Шереметьево 1, метров 300 от трассы.
На ходу?Перед поворотом на Шереметьево 1, метров 300 от трассы.
СпасибКрасивый пейзаж, добрый
Угу, было голубенькоеВалер, а небо за-фотошопил что-ли?
Алексей, а для никона какой ширик хорошим считается ?Вон у меня есть два объектива для Лейки
Ширики
.
щя тебе Леха скажет копи деньги!Алексей, а для никона какой ширик хорошим считается ?
У тебя кроп - сверширик типа 14-24/2,8 не проявит себя по полной на кропе.Алексей, а для никона какой ширик хорошим считается ?
У тебя кроп - сверширик типа 14-24/2,8 не проявит себя по полной на кропе.
Так, бери любой фикс, около 20 мм - это не будет шириком в полном понимании но угол будет побольше чем у полтинника...
Люди пейзажи и на телевик снимают...
У меня на Никон самый широкий 14/2,8
По моему у Токины есть ширик для кропа. Леха Альвент такой пользовал. Спроси у него как он ему...Ага, спасибо... понял)
Снять то можно, согласен, если он далеко. А если под носом - проблематично. У меня была такая ситуевина по дороге с дачи. В полтинник не влезало...
Я тут кстати вспомнил один из своих первых фотиков "Чайка-2" - кроп в плёночном варианте, у него был объектив "Индустар 69" 2,8/28мм так он вёл себя как штатник.У тебя кроп - сверширик типа 14-24/2,8 не проявит себя по полной на кропе.
Да и сложно пространства снимать на сверх широкий угол.
Умеренный широкоугольник самое то...
Так, бери любой фикс, около 20 мм - это не будет шириком в полном понимании но угол будет побольше чем у полтинника...
Люди пейзажи и на телевик снимают...
У меня на Никон самый широкий 14/2,8
Я не виноватЯдерный коллапс.
Во.... интересное фото нашел. Рано утром в тумане снимать как лучи солнца сквозь деревья пробиваются
Coca_Ина серебряный иней...Во.... интересное фото нашел
Красиво... Joaocarlo - интересный фотограф. Известный...Во.... интересное фото нашел
Я в том году такое видел. сидел на пруду на даче. хотел за фотиком побежать, но передумал...и правильно,- не больше 10 минут было. снял на телефон... вот куда фоты дел - не помню.Всего пять минут, а может и меньше. Больше я такого неба не видел