Природа...

Мармелад

Старожил
Последнее редактирование:

FeD

Старожил
Фотки красивые, но не лейте вы пожалуйста в форум такие большие по высоте. в браузер при стандартном разрешении 1280x1024 не влезает! да и на fullhd 1080 я думаю тоже по высоте не влезет, с учетом панелей задач снизу и инструментов сверху. 800 по высоте для интернета вполне достаточно!)

Мармелад

Старожил
Фотки красивые, но не лейте вы пожалуйста в форум такие большие по высоте. в браузер при стандартном разрешении 1280x1024 не влезает! да и на fullhd 1080 я думаю тоже по высоте не влезет, с учетом панелей задач снизу и инструментов сверху. 800 по высоте для интернета вполне достаточно!)
исправил

Eholov

Старожил
Мы такие в детстве "Дедушкин табак" звали . Просто он еще не зрелый .

Майор

Старожил
А у нас этот гриб назывался "Цыганская пудра". Чего-то раззадорили вы меня друзья. Достал сегодня из "закромов родины" фотоаппарат, чтобы не искать инструкцию, скачал ее из интернета. И вторую половину дня вертел его, в руках проверяя различные функции, обозначенные в инструкции. Понял, что до этого использовал данный аппарат на 10%, не более. С 15 сентября в отпуск, вот там буду экспериментировать по полной программе. Очень понравились моменты с макро съемкой и с увеличением до 72 раз, хотя с таким увеличением без штатива тяжело.

Сверху