Да.Есть и очень не плохие...!!!!
По моему в оригинале цветопередача намного естественнее, или я чего-то не догоняю...Да.
2 tutsan - поиграйся с балансом белого. У меня тоже все коричневое сначала было!
Да, пока это осваиваю)))При открытии дырки уменьшается глубина резкости. Цель - размыть фон?
Главное, без фанатизма! При фотографировании лиц людей крупным планом дырку лучше поджимать (примерно 5,6), а то на открытой так получится, что нос и щёки из грипа вылезут, только глаза гореть будут Успехов в освоении!Да, пока это осваиваю)))
ок, приму к сведению, спасибоГлавное, без фанатизма! При фотографировании лиц людей крупным планом дырку лучше поджимать (примерно 5,6), а то на открытой так получится, что нос и щёки из грипа вылезут, только глаза гореть будут Успехов в освоении!
Ага, только с штатным китом очень быстро упрешься в то, что ее нельзя открыть на столько, на сколько тебе надо.если я что-то понял, то думаю вот это уже ближе к теме?
Погуляем ! Только Старнака с собой возьмем!опыч))) тема замыливания меня не отпускала, и экспозиции, а про коричневый... Вадим, может когда мороз отпустит, погуляем по лесам для тренировки а? подсказки нужны....
Приезжайте, тут рядом. Как раз рыбачье поснимаем, которое на Пехорке сидитПогуляем ! Только Старнака с собой возьмем!
ХЗ когда ...я отправляюсь снимать природу за рубеж...давайте, я за! когда? и поточнее куда?
вот и отличнА, и я свои проблемы до весны вроде как утрясуХЗ когда ...я отправляюсь снимать природу за рубеж...
Но весной точно поедем!