Евгенич
Вячеслав
В Москве, Трапер есть и по 120!!!!Разницы в работе не заметил.Хотя и Трапером не ловлю!!!!Объясните, почему не абсурд платить 180 за Трапер.
В Москве, Трапер есть и по 120!!!!Разницы в работе не заметил.Хотя и Трапером не ловлю!!!!Объясните, почему не абсурд платить 180 за Трапер.
Несколько лет, по весенне-осенним рыбалкам ловил серией "холодная вода", не заметил что они для юга , хорошо работают.А прикормки Миненко по-прежнему более адаптированы для южного региона страны? Или выровняли?
хорошо зарекомендовала по сазанчику и карасю,собирает на урабольше интересуют карповые.
У нас, приблизительно так же стоит, 140-150-160(предел).у нас Миненко по 140 продают
10 пакетов это примерно 50 литров замешанной прикормки ?У нас, приблизительно так же стоит, 140-150-160(предел).
Да, цена вполне нормальная, учитывая, что ловим то не на "штык" и по 10 пакетов за раз не месим.
Да, да... где-то проскакивало про наш карпфишинг, где на соревах, люди за два дня 200 кг. скормили.10 пакетов это примерно 50 литров замешанной прикормки ?
Много разного на Таганке, но не в подвале а в том что наверху.Здравствуйте.
Подскажите, где в Мск есть хороший выбор частиц и пелетса миненко?
Спасибо.
Спасибо!Много разного на Таганке, но не в подвале а в том что наверху.
Согласен с вами.К сожалению, в очередной раз напоминаю - цены в верхнем магазине на Таганке самые драконовские.
Я бы еще поискал прикормки Миненко на Птичке... Правда, не знаю, куда там рыболовный сектор переехал.
Хотя Птичка по прикормкам - тоже не самое дешевое место.
Что касается прикормок Миненко, то я уже высказывался по-моему в теме...
Хорошие прикормки, но шибко дорогие. Дороже любого отечественного брэнда (Уникорм, Dunaev, GF и т.п.) и даже дороже Трапера.
Отказался от использования Миненко только из-за цены.
В свое время на Оке (2006-2010 годы включительно) решающую роль играло не качество прикормки, а ее количество. Речь идет о мало посещаемых местах. Тоже касалось и малых речек, которые по определению посещаются гораздо меньше, чем, скажем, Ока под Серпуховым.
А посему от Миненко и других "Сенсасов" пришлось отказаться.