Как я понял автор берет молотую глину, которая в процессе опускания на дно размывается и до дна не доходит. Но это только домыслы Я бы семечку, сухари, геркулес и какао смешал бы.Кмк муть создает.
Как я понял автор берет молотую глину, которая в процессе опускания на дно размывается и до дна не доходит. Но это только домыслы Я бы семечку, сухари, геркулес и какао смешал бы.Кмк муть создает.
Я так думаю что глина в прикормке для уклейки это через чур.Как я понял автор берет молотую глину, которая в процессе опускания на дно размывается и до дна не доходит. Но это только домыслы Я бы семечку, сухари, геркулес и какао смешал бы.
Вон по ссылке выше вычитал, что для ловли на сильном течении в горизонте 1-1,5 метров добавляют глину.Я так думаю что глина в прикормке для уклейки это через чур.
Я пробовал, на что ловить уклейку. Судя по тому, что она цепляется буквально на все, что ей может влезть в рот, прикормка тоже может быть абсолютно любая. Хоть булка за 10 руб, хоть сенсас за 1000... Так что выдумывать что-то по уклейке - вот это чересчур.Я так думаю что глина в прикормке для уклейки это через чур.
Эту дрянь ничем не успугать! Если ловишь на удочку то потежелее груза чтобы быстро пробили слой и насадка опустилась к нормальной рыбе, типа 6 - 8 гр. А если на фидер то только терпеливо ждать подхода крупняка!З.Ы. Меня так вообще интересует прикормка, которая будет отпугивать эту дрянь и привлекать нормальную рыбу
Эт точно!Смею вас заверить, что рыбалка трудовая и не менее интересна чем "пялиться в конец"
Таак, у нас в ноябре уже зима. Серёж почём у вас дома там.Эт точно!
Осенью зима,зимой зима,весной тоже зима.Таак, у нас в ноябре уже зима.
Грешно смеяться над нами и нашим климатом Не, у нас не настолько все, как у них, но тоже 9 месяцев если не зима, то осень глубокая.Осенью зима,зимой зима,весной тоже зима.
Степаныч,да у тебя уникальное место-летом три в одном. Я ж на это девять-десять месяцев жизни трачу.
Да не смеюсь я,так дружески подтруниваю.Грешно смеяться над нами и нашим климатом Не, у нас не настолько все, как у них, но тоже 9 месяцев если не зима, то осень глубокая.
Ну так это покупная 100%, в обычных условиях такую глину готовить устанешь))))Глина по уклейке отлично работает. Только её надо тщательно просушить и как можно мельче размолоть.
А кому сейчас легко? (С)Ну так это покупная 100%, в обычных условиях такую глину готовить устанешь))))
уклейка вообще любит муть. часто просто кидаю шарик земли и туда забрасываю. уклейка, которая до того не ловилась -откуда только появляется. перестает клевать -снова землю из-под ног..Прошу откликнуться любителей самодельных прикормок. Готовился к сезону, решил сделать для поверхностной ловли (главный объект-уклейка) легкую базу.