Levsha
Бывалый
Тут нет однозначного ответа. Иногда добавлять, иногда самодостаточен. Все зависит от активности рыбы, её концентрации в месте ловли. Я там с Уникормом мало экспериментировал
А есть смысл смешивать допустим салапинку с траппером?Или кормить ими отдельно(кормушку каши-кормушку траппера)?Траппер подешевле Сенсаса
При смешивании теряется гибкость, т.к. ты смешал прикормку с кашей и ловишь только смесью каши и прикормки.А есть смысл смешивать допустим салапинку с траппером?Или кормить ими отдельно(кормушку каши-кормушку траппера)?
Тогда начинать с сыпучки,а потом по ситуации каши добавлять.Я правильно понял?При смешивании теряется гибкость, т.к. ты смешал прикормку с кашей и ловишь только смесью каши и прикормки.
Когда каша и прикормка раздельно, ты можешь кормить по ситуации: или только прикормкой, или только кашей, или через раз кашей и прикормкой, а можно добавлять кашу в кормушку вместе с прикормкой.
Можно сначала кашки накидать(если точно знаешь,что здесь рыба есть или ходит),а потом пылью приглашать.Тогда начинать с сыпучки,а потом по ситуации каши добавлять.Я правильно понял?
По науке так. Хотя везде бывают исключения, но о них можно говорить после освоения начал.Тогда начинать с сыпучки,а потом по ситуации каши добавлять.Я правильно понял?
Делаешь пробку из сыпучки, внутрь кашки, закрываешь с другой стороны опять сыпучкой. Вот так и смешивай ) Кмк, да и как сказали более опытные, смешивать в одном ведре кашу и сыпучку лучше не стоит, пропадает вариативность.А есть смысл смешивать допустим салапинку с траппером?Или кормить ими отдельно(кормушку каши-кормушку траппера)?
В морозилку.Если прикормка осталась (замешеная) можно её хранить до следующей рыбалки?
Можно, только ее надо хранить в морозилке, а на следующей рыбалке желательно домешать свежего сухого корма. Во избежании проблем с влажностью при размораживании я перекладываю из морозики в овощное отделение холодильника на несколько часов, а потом уже замешиваюсь с добавлением свежего корма.Если прикормка осталась (замешеная) можно её хранить до следующей рыбалки?
А свойства не теряет после замораживания?Можно, только ее надо хранить в морозилке, а на следующей рыбалке желательно домешать свежего сухого корма. Во избежании проблем с влажностью при размораживании я перекладываю из морозики в овощное отделение холодильника на несколько часов, а потом уже замешиваюсь с добавлением свежего корма.
просеять и в морозилку. Перед рыбалкой разморозить.Если прикормка осталась (замешеная) можно её хранить до следующей рыбалки?
Становится более инертной, само собой. Ну и влажность может измениться (в зависимости от корма) - не критично и регулируется сухим кормомА свойства не теряет после замораживания?
А через какое время следующая рыбалка? Я бываю на рыбалке через день, а то и каждый день, кроме выхов, так я оставшуюся прикормку бросаю в точку - вреда не приносит. Иногда специально проезжаю на место, где завтра буду ловить.Сообщение от Yuar
Если прикормка осталась (замешеная) можно её хранить до следующей рыбалки?
А если приехал, а там занято?А через какое время следующая рыбалка? Я бываю на рыбалке через день, а то и каждый день, кроме выхов, так я оставшуюся прикормку бросаю в точку - вреда не приносит. Иногда специально проезжаю на место, где завтра буду ловить.
А может я поеду на другое место.А через какое время следующая рыбалка? Я бываю на рыбалке через день, а то и каждый день, кроме выхов, так я оставшуюся прикормку бросаю в точку - вреда не приносит. Иногда специально проезжаю на место, где завтра буду ловить.