Бизнес надо открыватьЕжели так - значит надо за палками на украину ехать.. у нас спид в розницу грубо 300
Остатки какие-нибудь, скорее всего.
Бизнес надо открыватьЕжели так - значит надо за палками на украину ехать.. у нас спид в розницу грубо 300
Ежели так - значит надо за палками на украину ехать.. у нас спид в розницу грубо 300
Завтра обязательно лично проверю,аж самому стало интересно!
У Шиманы этой серии Спидмастер мульти хеви 3,6-4,2 была партия с бракованными катушкодержателями, сорвана резьба на одной гайке катушкодержателя! Советую при покупке(если выбор падет на Шиману) сразу это проверить не отходя от кассы!И другие соображения на этот счет. Только пишите скорее, а то купить не терпиться
САНЬ ! Дешевле раз! А в руке лежит не хуже шиманки.Ловлю шиманой, видел у Димки на Оке в работе викинг, палка понравилась, изящная. Я так понял, что викинг дешевле.
Трехметровый пикер - оптимум. Не будет - 3.3м и далее 3.6м лайты и медиумы.Река 50-75 м ширины,течение среднее (когда вода спадает-слабое,обычно 35 гр.кормушки хватает,а по большой воде до 50 гр.).
Спасибо большое.Трехметровый пикер - оптимум.
Минимально - одна унцовая. Лучше набор 0,5-1-1,5 или даже 1-1,5-2.Спасибо большое.
А сколько желательно вершинок иметь(минимально).И скажите,пожалуйста,если без терминов-лучше "полапшевитее" или пожестче палка(просто там за товаром ездят не шибко компетентные граждане,им лучше на пальцах объяснить мне)?
Sabaneev IMPRESSIA 300Порекомендуйте пожалуйста,какое удилище мне нужно для ловли на одной реке(т.к. я больше никуда не выезжаю,меня у себя в деревне все устраивает)?
она еще тяжелее, дубинестее и дороже чем LEEDASabaneev IMPRESSIA 300
Миш, leedа лайто-медиумный вариант. Будет желание, покажу на ч Мск.Ринат,
leed'у в руках не держал, поэтому сравнивать не имею права.