OberstOliver
Старожил
Тем не менее все же на первом месте Луна.Земля круглая, придется папе за местными следить.
Тем не менее все же на первом месте Луна.Земля круглая, придется папе за местными следить.
Тогда любой подойдет, главное бюджет не напрягать. http://tut.ru/Telescopes/15993/Тем не менее все же на первом месте Луна.
Я бы с таким вопросом на специализированный форум сходил.Комрады! Особенно фотографы. Хочу купить отцу на день рождения телескоп. Понятия ноль. Только мечта старика и желание его порадовать. Он любит смотреть на Луну. Больше то ни чего и не видно, даже в бинокль. Ну и за соседками поподглядывать!
Помогите, просветите если кто чего знает.
Я как то забрёл в комиссионку, а там... штуки четыре, для нашего города достаточно, учитывая что это только в одном комке. Я к тому, что люди берут, поглазеют на луну и .. сдают в комок. А он же не снашивается. погляди по комкам, явно дешевле найдёшь. Люди бэушные объективы берут и не парятся.Тем не менее все же на первом месте Луна.
Неудобно как то в подарок брать б/у.Я как то забрёл в комиссионку, а там... штуки четыре, для нашего города достаточно, учитывая что это только в одном комке. Я к тому, что люди берут, поглазеют на луну и .. сдают в комок. А он же не снашивается. погляди по комкам, явно дешевле найдёшь. Люди бэушные объективы берут и не парятся.
Если попадется визуально чистый, без потертостей, то вопрос будет только в красивой упаковке.Неудобно как то в подарок брать б/у.
Я и обратил внимание, что они как новые. Объективы намного больше работают и то внешний вид бывает отличным.Неудобно как то в подарок брать б/у.
скажешь . что еще Коперник в нее смотрел на луну.думаю батя будет рад!Неудобно как то в подарок брать б/у.
Если батя такой астроном, за такие слова и ремня всыпать может, за то что сын плохо учил астрономию в школе.скажешь . что еще Коперник в нее смотрел на луну.думаю батя будет рад!
жаль блин - ну кого то там еще можно подвязатьЕсли батя такой астроном, за такие слова и ремня всыпать может, за то что сын плохо учил астрономию в школе.
Коперник не дожил до изобретения телескопов.
Джека Воробья, как раз за соседками смотретьжаль блин - ну кого то там еще можно подвязать
1 заявление учасковому. Хоть аПсолютно беЗполезно но пусть будет.Сегодня утром проснувшись, обнаружил два пропоротых задних колеса. Есть подозреваемый у меня и более ничего, может кто сталкивался и как с этим бороться, месть не предлагать.
Слушай, кто-то тебя "возлюбил" сильно-сильно.Сегодня утром проснувшись, обнаружил два пропоротых задних колеса. Есть подозреваемый у меня и более ничего, может кто сталкивался и как с этим бороться, месть не предлагать.
Я же написал, подозреваемый есть, в заявление обязательно его укажем, но это ничего не даёт пока...Слушай, кто-то тебя "возлюбил" сильно-сильно.
Если проанализировать последние два-три месяца на предмет того, кому ты мог перейти дорожку, то с большой долей вероятности можно вычислить персону, кому надо сказать "спасибо".
Спасибо, собираемся к участковому.1 заявление учасковому. Хоть аПсолютно беЗполезно но пусть будет.
2 Видеокамеру на окно себе и желательно еще кому нить, объединиться с каким нить соседом. И, если заснимешь, тогда к участковому за заведением дела... вот тут то старое заявление и понадобится.
ЗЫ по свежему следу можно пройти с собакой, у нас так номера нашли, но недоказуемо... скажет мимо проходил.
У нас председатель на двух подъездах по камере поставил, вся площадка просматривается. Уже за год три инцидента решены с помощью камер (два по помятым машинам, одно по краже).И WEB камеру уже почти прикручиваю, вот только пикселей в ней мало и освещение где машины стоят г..но.