пожарники тем временем скупали валидол
пожарники тем временем скупали валидол
Они когда переезжают границу - плачут. Карпаты с нашей стороны лысые. Мы со своим разумом весь лес порезали и вывезли в Европу, а от туда привезли ДСП и пластиковые окна.
Тоже все время думал про 01, а потом придумал - в Польше и лесов-то наерно не осталось .
Это переход не только на китайские товары, но и культуру.ЗЫ На Купалу вроде еще и купаются, думал, эротику покажут
Фантастика!!!Лучше смотреть на весь экран. ...
Интересно, что заставляет утку кормить рыб: инстинкт, любопытство или просто так.
он *кормит* вот вырастетИнтересно, что заставляет утку кормить рыб: инстинкт, любопытство или просто так.
По кадрам фильм действительно шикарный. Иду искать и качать на торрентах. Называется "Птицы. Крылья природы".Этот фильм надо смотреть польностью в обязательном порядке. Без этой дебильной фоновой музычки. Называется "Крылья природы".
А меня придавило,в хорошем смысле.Я сёдня в прогуле,бадун.Вася,респект!А вот название надо было дать,"Утки,гуси,лебедя"Этот фильм надо смотреть польностью в обязательном порядке. Без этой дебильной фоновой музычки. Называется "Крылья природы".
Мне интересно как эта съёмка технически решается. Имеется ввиду, "полёт" оператора рядом (параллельно) с птицами. Вроде, самый вероятный - с вертолёта? Непохоже что-то - ветра лопастей не заметно, да и птицы бы боялись... Какая-то супер-пупер-дальнобойная оптика?Этот фильм надо смотреть польностью в обязательном порядке.
Они выращивали птиц с яйца, приучали их к мотодельтаплану и потом с ними летали. Посмотри весь фильм, не пожалеешь.Мне интересно как эта съёмка технически решается. Имеется ввиду, "полёт" оператора рядом (параллельно) с птицами. Вроде, самый вероятный - с вертолёта? Непохоже что-то - ветра лопастей не заметно, да и птицы бы боялись... Какая-то супер-пупер-дальнобойная оптика?