Oleg_GOR
Бывалый
Лещ, карп (желательно не сильно трофейный). Лучше домик.Какая целевая рыба? Интересует дикий лагерь или домик у водоема?
Лещ, карп (желательно не сильно трофейный). Лучше домик.Какая целевая рыба? Интересует дикий лагерь или домик у водоема?
Такой водоем более интересен, даже если и без рыбы останусь. Спасибо.Если не нужен аквариум, есть такой водоем под Боровском. Межура. Там и домики сдают, и рыбалка 1000 р в сутки без нормы. Карп, белый амур, карась, щука. Но водоем не аквариум - чтобы поймать, надо потрудиться. Но в целом, недовольных уезжает мало.
И мне пожалуйста.Далее в личку
А давай и по Твери. Вдруг "жена в дверь", а я тогда в Тверь...В Тверской я бы посоветовал... )))
Карась сука хитрый, так и не понял где ловить. Платники: Кузьмищево, Исканское, Воробьи. Я ловлю в Кузьмищево, вход 100 руб, карп по 250 за кг. Если не путаю.Благодарю за информацию. А на какие стоячие водоемы можно съездить по карпу-карасю? Небось платники все, как и у нас. Как цены?
Если с оплатой по путевке, то цена колеблется от 1500 до 2500 по югу МО. И лимиты разные.Благодарю за информацию. А на какие стоячие водоемы можно съездить по карпу-карасю? Небось платники все, как и у нас. Как цены?
Выше сказали уже по близким платникам. Есть еще Межура, Чехов. По Чехову есть местные, точнее наведут. Межура в 120 км, но водоем интересный тем, что не классический платник, а скорее дикий.Благодарю за информацию. А на какие стоячие водоемы можно съездить по карпу-карасю? Небось платники все, как и у нас. Как цены?
Нет таких, гнилое направление.С Наступившим господа!
Подскажите - интересуют места близ г. Киржач, где можно воду "посверлить"?