Галыч
Старожил
Да ты с начало попробуй, а уж потом решай что делать, а то может и не поймёшь, что у тебя какой-то дефект, а то сейчас настругаешь буратиноточность заброса меня смущаеет
Да ты с начало попробуй, а уж потом решай что делать, а то может и не поймёшь, что у тебя какой-то дефект, а то сейчас настругаешь буратиноточность заброса меня смущаеет
Теперь ,наверняка будешь сам удилище трясти, собирать, разглядывать кольца, стыки, короче покупать.В магазине собрад посмотрел вроде все норм, дома поставил в подсовку. Заметил только когда решил собрать все с катушкой и т.п.
Если у вас лёд толстый, то это даже хорошо! Я как раз в ближайшее время хочу поехать на озеро, лески свои потестить на отстрел кормушки а то летом приходится себя ограничивать в дальности заброса (опасаюсь отстрела). Снег пока неглубокий, есть шанс кормушку найти. Попробуй покидать, а если сломаешь, тогда и править будешь. Может быть, всё будет нормально?Я уже запутался, но блин внутрений голос спокойно жить не дает, пойти бы попробывать, но блин все уже позамерзало...
Здравствуйте,а эта проблемма не нарушает строй фидера? Просто у меня стоит фидер с такой же проблемкой.Да же могу предположить, что одно колено не до конца надевается на другое сантиметров на 1,5 - 2, если судить по стыку.
Это не проблема! Это так и надо!Здравствуйте,а эта проблемма не нарушает строй фидера? Просто у меня стоит фидер с такой же проблемкой.
Спасибо за науку,теперь буду брать его на рыбалку.Это не проблема! Это так и надо!