В прошлом им печки топили. У нас в поселке (в МО) вплоть до 60-го года.На кой хер им понадобилось осушать эти торфянники в прошлом....идоты!
Вот и осушали, что бы добывать.
В прошлом им печки топили. У нас в поселке (в МО) вплоть до 60-го года.На кой хер им понадобилось осушать эти торфянники в прошлом....идоты!
на югозападной был а на мичуринском всего 2 капли - из окна наблюдал - дорожки сухие...Дождь был на Юго-Востоке. Прошел по северу ЛЮберец, Новокосино, улетел куда-то по старой Рязанке....
Ну, а толку то - никакого. Ливень был, во-первых теплый. Во-вторых, влажность, мне кажется еще больше стала.Дождь был на Юго-Востоке. Прошел по северу ЛЮберец, Новокосино, улетел куда-то по старой Рязанке....
Дож был в разных местах, около 19-00 был в районе г. Пушкина, попал в ливень. У меня был (пока меня не было ).на югозападной был а на мичуринском всего 2 капли - из окна наблюдал - дорожки сухие...
Готовь сани летом Такое "тёплое" лето ещё покажется раем по сравнению с суровой зимойНа конец месяца обещают 40-45 в тени
[ушёл обустраивать холодильник на предмет временного проживания]
еслиб я был из газпрома ммммЗЫ Zedych - так ты из Газпрома (юго-запад), я в соседнем здании .
А вообще, нет - с утра гораздо свежее, после дождичка вчерашнего!Во-вторых, влажность, мне кажется еще больше стала.
вот, в газпром за ним становисьеслиб я был из газпрома мммм
а как чукчам тяжело в такую жару - представляете?
!!!!! проснулся от дыма в горлеЕгорьевский и шатурский район ночью просто полыхали всю гарь несет на столицу!!!