Степаныч
Старожил
Резко потемнело, ветрище, снег. Соседний дом ещё видно, а следующий уже не видать.
У мня на даче сегодня в 6 утра был мороз минус 6гр. В бочках лед 5-6мм.Резко потемнело, ветрище, снег. Соседний дом ещё видно, а следующий уже не видать.
Игорь, сочувствую. У нас электроэнергию подадут 1 мая (может быть), ну а после треьего поеду на пмж. 3 мая у жены ДР.Такого апреля я за свою жизнь и не припомню.
Так и зимы такой тоже не помнишь Баланс, итить его, ежели где-то прибыло, то где-то убудетТакого апреля я за свою жизнь и не припомню.
Сибиряков этим не напугатьА всё, закончилось, судя по направлению ветра, на Барнаул пошло
Степаныч, опять пугаешь?))) У нас почти лето.Резко потемнело, ветрище, снег. Соседний дом ещё видно, а следующий уже не видать.
В новостях сказали, в Крыму отопительный сезон продлили.Степаныч, опять пугаешь?))) У нас почти лето.
у нас вчера вырубили отоплениеВ новостях сказали, в Крыму отопительный сезон продлили.
Так у вас там под 30 погода была.у нас вчера вырубили отопление
31 было Охренеть - Сибирь Год вообще какой-то аномальный. Снегу выпало очень много, морозов не было выше -25 (вроде),земля толком не промерзла, снег быстро сошел и вода вся в землю ушла. Да еще жара такая. Правда сегодня всю рыбалку в пуховике просидел. Тут еще вирус, не год, а ж..паТак у вас там под 30 погода была.
Поднимаем архивы, у нас как не год так жо....31 было Охренеть - Сибирь Год вообще какой-то аномальный. Снегу выпало очень много, морозов не было выше -25 (вроде),земля толком не промерзла, снег быстро сошел и вода вся в землю ушла. Да еще жара такая. Правда сегодня всю рыбалку в пуховике просидел. Тут еще вирус, не год, а ж..па
Зато жить интересноПоднимаем архивы, у нас как не год так жо....
Щас батареи пощупал-тёплые!В новостях сказали, в Крыму отопительный сезон продлили.
У нас ни снега зимой, ни дождя по весне. Самое обидное-сейчас нерестовый запрет, а я до него так душу и не отвёл, бастовала рыба.31 было Охренеть - Сибирь Год вообще какой-то аномальный. Снегу выпало очень много, морозов не было выше -25 (вроде),земля толком не промерзла, снег быстро сошел и вода вся в землю ушла. Да еще жара такая. Правда сегодня всю рыбалку в пуховике просидел. Тут еще вирус, не год, а ж..па
пора в Сибирь перебираться, у нас народ карасей душить начинаетУ нас ни снега зимой, ни дождя по весне. Самое обидное-сейчас нерестовый запрет, а я до него так душу и не отвёл, бастовала рыба.
у вас какая температура воды?пора в Сибирь перебираться, у нас народ карасей душить начинает