Tiras 60
Старожил
С утра и сейчас +3. Днём и вечером первый снежок обещан.))) Переживём несколько "морозных" дней и снова на берег!)))Андрей, так у вас жарко))), у нас с утра было -22.
С утра и сейчас +3. Днём и вечером первый снежок обещан.))) Переживём несколько "морозных" дней и снова на берег!)))Андрей, так у вас жарко))), у нас с утра было -22.
Привет Володя! Было дело Ночью рвануло, утром проснулись батареи чуть теплые. Хорошо на улице тепло было -29, к обеду дали тепло. Не успели замерзнуть Вчера днем опять рвануло, но по другому контуру, нас не задело. Снегу навалило уже больше чем за всю предыдущую зимуСерёжа (Ridder63), как у вас там дела. Сегодня утром в новостях говорили, что вы там без отопления, частично. И дубак у вас сильный.
Хорошо на улице тепло было -29,
Жжёте!)))
а если бы -40 было? Тогда бы уныло было
У нас на тепло пошло так что мы со Степанычем с тобой делиться не будемОй! Да не морозьте вы меня раньше времени!)))
По области -11, радуемся как дети! Хотя Пехорка под окнами еще не вся встала, а местами просто вода гуляет по всей поверхности. К понедельнику на прудах точно образуется!У нас сегодня с утра -9. Пингвины радуются.
Дима, а меня знаешь что радует? Да то обстоятельство, что пока это меня только краешком коснулось))), сейчас -4, а к четвергу уже +9, а значит сезон пока не завершаю!По области -11, радуемся как дети! Хотя Пехорка под окнами еще не вся встала, а местами просто вода гуляет по всей поверхности. К понедельнику на прудах точно образуется!
на следующей неделе растает всёПо области -11, радуемся как дети! Хотя Пехорка под окнами еще не вся встала, а местами просто вода гуляет по всей поверхности. К понедельнику на прудах точно образуется!
Ходил в среду, немного принесПро то, что не будет нормальной белой зимы - уже понятно (у нас зеленая была зима, я все лето дачу утеплял). Интересно, сейчас, во время "нормального первого льда" - еще растут грибы - или уже сошли?
Чего? В смысле, каких?Ходил в среду, немного принес
Фиолетки (на излете, нашел-то сотни, взял десяток), лисички шучные, за польскими не ходил, а то бы и там нашел, 100%Чего? В смысле, каких?
Степаныч, все они наркоманы. Есть белые, подосиновики, подберезовики, опята (классические - летние и осенние), груздь черный и белый и волнушка. В остальном они тебе не сознаются.Чего? В смысле, каких?
Андрей, дык я тоже синие собираю, самый любимый гриб ...Степаныч, все они наркоманы. Есть белые, подосиновики, подберезовики, опята (классические - летние и осенние), груздь черный и белый и волнушка. В остальном они тебе не сознаются.