ИГОРЬ.И
Старожил
Спасибо други!!!!!!!!!!!!!!
Сам не так давно отпраздновал довольно круглую дату. Знаю как это приятно, хоть и временами трудно .А у нас сегодня с женой много-много лет совместной жизни! И я рад этому.!
скоро еще получим-куда девать их будемТеперь вы с женой дипломированные
Подработка а-ля "Защищу ваш диплом. Гарантия. Не гербалайф."скоро еще получим-куда девать их будем
Нафиг - свой еле одолели. со вторым вроде попроще.Подработка а-ля "Защищу ваш диплом. Гарантия. Не гербалайф."
Защищают дипломную работу, а сам диплом получают.Сегодня с женой защитили диплом старшемуВо вторник получает , а мы учимся с дочерью! уже легче!
Вот слова мудрого !!!Когда сам закончит тогда и будут поздравленияВас с женой и поздравляю! Сын обойдется .
Лех! Он уже давно отмазанее без него развалили. Вот теперь надо на работу пристраивать!Игорь поздравляю! Димлом синий?
Теперь, как от армии отмажешь, тоже пиши, бум поздравлять!
От всей души поздравляю!После воскресной рыбалки на Оке фидером с отцом, отец наконец-то проникся фидером. Сегодня позвонил весь нетерпеливый, со словами "отпуск идет, чего я дома сидеть буду" забрал мой фидер и рванул на Оку, получив немного рекомендаций и советов. Сейчас приехал показать улов. Штук двадцать рыб (белоглазки, подусты, плотва, подъязки, ельцы), было пара сходов белоглазок грамм по 400. Сказать, что доволен - не сказать ничего, так как поплавком у него последнее время ловится не очень. Завтра собирается снова. Похоже в Протвино появился еще один ярый фидермен, а я могу ездить с папой не только на пруды, но и на реки
Я всегда говорил, чем ближе к пенсии, тем фидер становится все более и более привлекателен Отдельные исключения типа Стенсена только подтверждают правилоПосле воскресной рыбалки на Оке фидером с отцом, отец наконец-то проникся фидером.
Это точно у нас гибридом фидера уже почти все ловятЯ всегда говорил, чем ближе к пенсии, тем фидер становится все более и более привлекателен Отдельные исключения типа Стенсена только подтверждают правило
Игорь, что за гибрид такой?Это точно у нас гибридом фидера уже почти все ловят
Это китайский фидер -кормушка + бубенчик и каша в комушке- яля шар такой.Игорь, что за гибрид такой?