Евгенич
Вячеслав
Президентский, или как раньше назывался Кремлевский полк. Рота специального караула.Злой Дядь;n521433 написал(а):что за войска..?
Президентский, или как раньше назывался Кремлевский полк. Рота специального караула.Злой Дядь;n521433 написал(а):что за войска..?
Спасибо Дим!Starnak;n521432 написал(а):Поздравляю, совсем взрослый
ух намаршируется...Евгенич;n521434 написал(а):Президентский, или как раньше назывался Кремлевский полк. Рота специального караула.
Нормально,первый месяц тяжело, потом втягиваются и не замечают. За три недели курса молодого бойца,никакого негатива. Он доволен,а я тем более. Уже подтянулся,не узнать.Сутулиться перестал,говорит думая,не тараторит перескакивая с темы на тему. Пока служба пошла на пользу,а там посмотрим.Злой Дядь;n521437 написал(а):ух намаршируется...
Спасибо.И я не знаю. Что получилось,то получилось. Выбор перед ним не ставили.Nicky;n521481 написал(а):Поздравляю, что рядом.
Правда, не знаю, чем это хорошо.
Степаныч! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 👍👍👍Ну вот, я дед в квадрате. Правнук у меня родился!
Поздравляю! Такими темпами у тебя есть шанс стать пра-прадедом.Ну вот, я дед в квадрате. Правнук у меня родился!
Степаныч поздравы!!!Ну вот, я дед в квадрате. Правнук у меня родился!
Поздравляю. Правнуку здоровья.Ну вот, я дед в квадрате. Правнук у меня родился!
Ну теперь точно старожил! ))) Мои поздравления!Ну вот, я дед в квадрате. Правнук у меня родился!