весна - шоколад, лето - рыба, осень - ключ не найденИнтересно, чем пахла лучшая прикормка лета(июнь-сентябрь) 2010г.? Фирма-производитель значения не имеет.
весна - шоколад, лето - рыба, осень - ключ не найденИнтересно, чем пахла лучшая прикормка лета(июнь-сентябрь) 2010г.? Фирма-производитель значения не имеет.
Гм-м.Пожалуй на чеснок ни,кто не отозвался.Да, запах худшей тоже интересует.
Соглашусь с БОРИСЫЧЕМ и Артёмом. Шоколад,ваниль,мёд.Интересно, чем пахла лучшая прикормка лета(июнь-сентябрь) 2010г.?
{учитывая региональные особ-сти}Пожалуй на чеснок ни,кто не отозвался.
Опыт есть, но... Так как добавлял всегда в небольшом объёме (~10%) в зерновую смесь, то говорить о чем то конкретном бессмысленно. Правда, пролётных рыбалок с "участием" рапса не было.есть ли у кого опыт по массовому добавлению в прикорм рапсовых семян в запаренном и молотом виде?
По идее механика у них должна быть превосходной , и свой оригинальный запах имеется .
Просто, ты его не умеешь готовить.Гм-м.Пожалуй на чеснок ни,кто не отозвался.
У меня тоже.{учитывая региональные особ-сти}
У меня всеХда чеснок по карасю двигает!
Я исползовал вонючку на реке,а Вы на карася, видимо на стояке.Может в этом причина?Просто, ты его не умеешь готовить.
У меня тоже.
Так кто ж чеснок без сала ест ?Я исползовал вонючку на реке,а Вы на карася, видимо на стояке.Может в этом причина?
Вполне возможно.Я исползовал вонючку на реке,а Вы на карася, видимо на стояке.Может в этом причина?