Nicky
Старожил
Ааа, а я то думаю чо так тихо на форуме - оказаца, Игоряха в Еджипте был!
А я что буйный чтоль??Да кости погрели чуток , рып ихних малек половили.Ааа, а я то думаю чо так тихо на форуме - оказаца, Игоряха в Еджипте был!
Точно, благодарю!Шок лидер!
Так не понял? Где отчет?чуток , рып ихних малек половили.
Дай хоть очухаться!Так не понял? Где отчет?
А шо, чегой-то привёз, от чего чухаешься? А не нать по заграницам шастать!Дай хоть очухаться!
Перед тем как зарегиться на этом форуме, я читал его ровно год. Изучал сообщения, а так же психологию камрадов."...Пы.Сы. я перед тем как зарегится на форуме читал его минимум полгода "
Кстати, - это глупость (которой сам подвержен - я не регился, кажись, года два, почитывая постоянно форум) - инфантильная болезнь застенчивой интиллигенции, отрыжка тяжёлого советского прошлого.Перед тем как зарегиться на этом форуме, я читал его ровно год.
Насчет удобства согласен, т.к. на сайте открывается сразу намного больше информации, а насчет "инфантильной болезни застенчивой интиллигенции" - не согласен. Это - кому как удобней. Кто-то знакомится с новым материалом, активно общаясь, а кто-то пассивно-спокойно в том, что привлекает, особенно знакомясь с новым способом рыбной ловли."...Насколько же удобнее читать (хоть год) форум, будучи зарегистрированным!"
Тестировал Фотоны (не Пру"щиеся) иманно там. Сёдни тут уже был замечен - думаю, что криминала за своим отсутствием не увидел, и залёг отдыхать. Завтра ждём-с отчётов об отсутствии поломок вершинок.куда наш Главный пропал? Опять сазаньё на НВ душит?
Это пять!Тестировал Фотоны (не Пру"щиеся) иманно там. Сёдни тут уже был замечен - думаю, что криминала за своим отсутствием не увидел, и залёг отдыхать. Завтра ждём-с отчётов об отсутствии поломок вершинок.
Ну, и дебатов по поводу, почему не сломал...
Ну и много запустил?Это пять!
Заходил только запустить новых пользователей. Сижу смотрю, кто себя плохо вел в мое отсутствие
Вершинок не сломал, правда, не очень и старался. Впрочем, не-прошные вершинки сломать, это, я вам доложу, надо что-то посильнее Фауста Гете!
С десяток, наверное, остальных, небось, ты по блату за небольшие денежки провелНу и много запустил?
Да тоже с десяток. Шпака, нет, не брал!С десяток, наверное, остальных, небось, ты по блату за небольшие денежки провел