А то что не в Волге дело, а в миссионерах.И что? ��
Ну ты и сравнил. У них она с 1945 года правильно развивается, а у нас чуть больше 10 лет.В Германии тоже промышленность развита, но там думают о будущих поколениях.
Что на 5 умножать? Мой старший триатлоном серьезно занимается, мастера выполнил. Там только рама для велика стоит 200-300 тр, колесо - 50 т.р. КОЛЕСО, КАРЛ!!!! За эти деньги можно машину купить... Кроссовки 8-10 тр на сезон 3-4 пары, про плавки с очками молчу. Да еще травмы с лечением тоже нехило обходятся. Когда первый раз в живую увидел их финиши - сердце прихватило. Падающие лыжники с битлонистами в соплях и слезах просто команда местной картонной фабрики из Ново-Еб..во.Когда мой пошел заниматься на хоровое отделение в музыкальную школу, мы подумали, что с фортепиано пронесло, а фигушки - 100000 как с куста, хорошо что сейчас электронные много места не занимают. Это я не беру еще цену учебников каждый год под 6000-8000 руб. Должны быть в библиотеке на каждого учащегося, а нету, уже пытаемся в августе взять и опять опаздываем))) Про велоспорт даже писать не буду, там все можно на 5 умножать.
Ты будешь первым, если выставишь свои уникальные кормушки. разгребут за один деньДо меня не дошло, как связаны экология и казаньэкспресс.
Всё, что есть по ссылке: Здесь пусто
К сожалению, товаров в категории "Рыбалка" на сайте пока нет.
Но вы можете стать их поставщиком.
И не поймешь "ЭТО",делает непонятные вбросы по всем темам,причем не всегда попадая в тематику.Открывает новые темы с со всякой хренью. Уже половину ютуба сюда набросал. При этом остается весьма загадочной личностью.Ни аватара, ни имени,ни пола,ни города,ни страны. Прям человек 404. Стесняется что ли,или комплекс какой то. Выдает себя как рыболова любителя и в то же время, почти каждый пост, прямо или косвенно, затрагивает тему спорта. При этом при всем, прям какое то слепое преклонение ко всему спортивному, эвропейскому, увиденному и услышанному в сети. Ни одного поста со своей мыслью,все из сети выдирает.До меня не дошло, как связаны экология и казаньэкспресс.
Всё, что есть по ссылке: Здесь пусто
К сожалению, товаров в категории "Рыбалка" на сайте пока нет.
Но вы можете стать их поставщиком.
Ах вот почему твои сообщения пестрят ссылками. Бизнес. Тогда все понятно. Сразу бы так и написал.Все.Мешать не буду. Продолжай постить обозрения. Всем кушать хочетсяА у нас сегодня прикрыли лавочку с Ali, теперь каждая 4 посылка в течение месяца будет облагаться налогом в 20%, у многих обзорщиков полетит бизнес.
Не надо оправдываться.Все нормально.Поверь,я тем более не виноват,что между смайликами ты не видишь буквыЕвгенич, я не виноват что ты умеешь только на смайлики нажимать)
А где именно это так?теперь каждая 4 посылка в течение месяца будет облагаться налогом в 20%,
Да, мне тоже интересно, где это у вас? В Казанском государстве? В России пока этого нет.А где именно это так?
точнее - мудовый реал...Почистите тему, а то не юморок , а мудовые страдания.
Ничего в мире не меняется.Что на 5 умножать? Мой старший триатлоном серьезно занимается, мастера выполнил. Там только рама для велика стоит 200-300 тр, колесо - 50 т.р. КОЛЕСО, КАРЛ!!!! За эти деньги можно машину купить... )))
Тут бы не мешало б упомянуть о стоимости моцика с коляской(нового. Тяжёлый-"Урал", МТ-10 - 1860 руб.) и подержанного с рук(как правило умножить на два по сравнению с магазинной ценой,обычно просили от 3-х тыс.,, потому как прийти в магазин и просто купить было нереально. Куча разных непонятных списков на очередь, года два был первым в одном из таких ). Пяти-семилетняя "копейка" уходила под десятку,если не очень битая и гнилая. Тут тоже целая личная эпопея.Ничего в мире не меняется.
В 1978 году после окончания занятий в секции велоспорта друзья меняли свои велики или на новый мотоцикл с коляской или на 5-7 летний ваз2101
Я продал раму 150 рублей, седло 90 р, колеса по 60р, систему(педали шестиренки) за 150 р.
напомню, что зарплата инженера в то время была 120 рублей........