БОРИСЫЧЪ
2
так ты ж южней живешь!Лех в 9 часов было-22
так ты ж южней живешь!Лех в 9 часов было-22
В трещину попали однозначно, сейчас лед везде должен быть нормальный. Вообще сколько по льду не ездили- всегда стрёмно.. Такая ситуация с трещиной может случится с любым и в любой месяц зимы..МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Внедорожник провалился под лед на Пироговском водохранилище в Подмосковье в субботу днем, поиски людей под водой пока результатов не принесли, сообщила в воскресенье РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области Светлана Анатольева.
По ее словам, сообщение о происшествии поступило на службу «01» около 15.00.
«Иномарка ушла под воду полностью. Спасатели и водолазы пока не обнаружили людей, их поиски продолжаются», — сказала Анатольева.
Она отметила, что у спасателей нет данных, сколько человек могло быть в машине, спаслись ли они сами или погибли.
«До полного обследования дна в месте происшествия говорить о погибших преждевременно», — сказала представитель областного МЧС.
печально все закончилось.....В трещину попали однозначно, сейчас лед везде должен быть нормальный. Вообще сколько по льду не ездили- всегда стрёмно.. Такая ситуация с трещиной может случится с любым и в любой месяц зимы..
Леша -не один ты маньяк-когда в первом классе мне купили коньки и хоккейную форму -я в первую ночь в ней спал-это из воспоминанийПрочитав посты в теме и полюбовавшись фотографиями голандского красавца...
Понял....ещё раз вот что с нами делает любимое увлечение...Мы готовы вылезать ,буквально спать с любимыми снастями,а потом с такой же страстью ловить с ними.
можно сказать ,что у нас живые отношения с нашими удочками...и мы ..их любим и они нас..
Не подумайте плохого,просто я фидерный маньяк...Кстати купив свой первый дреннан.достаточно давно,(копил я на него и начил деньги 8 месяцев),первую ночь он лежал у меня в кроватке...Так просто навеяло...
......"выберай с кем ... ты будешь жить.....со мной или удилкой"
Супер ЛеЩ!! А где такого выловили??я не удержался ,что бы не выложить это фото
лещ 8,2кг