Tanat
2
Все верно. Только поставили его далеко не просто так, свой человек, готовый отчуждать заповедные земли Шестуну нужен был...
В том то и суть, что невзирая на закон новый, все будет делаться в том направлении как начали. Закон абсолютно не при чем к сожалению. Уголовных дел заведено много по этому заповеднику. Но откровенно не дают расследовать местные власти.Все верно. Только поставили его далеко не просто так, свой человек, готовый отчуждать заповедные земли Шестуну нужен был...
Ни пуха ни пера.Сегодня ночью в связи с переездом сайт отдохнет от нас с вами с полночи до 3 утра приблизительно.
с 00:00 до 03:00 спать надо идтиПридется на рыбалку идти, а не на форуме сидеть
Детей делать?
Внуков!Детей делать?
Нет,мля,поводки вязать под одеялом!Детей делать?
Вообще-то картинка больше похожа на изучение 18-го номера рыболовом, основательно подзабывшим курс школьной физики. Это он там головой бьется о гранит наукиНет,мля,поводки вязать под одеялом!
А у тебя были Шимано или Дайва за десятку и выше. Вот когда будут - тогда и пиши.Нет Максим, не так.
По соотношению цена= качество, катушки престоновские что ПХР что ПСР представляют из себя гораздо больше чем за них просят, равнозначние по качеству и ощущениям шимана..или дайва стоят "далеко за 10-ку"
в то время как то самое соотношение цена=качество у сабонеева совсем в другую сторону.
и тут хоть передергивай хоть нет, а ситуация такова какая она есть
ну что вы, нет канечно...орионами ловлюА у тебя были Шимано или Дайва за десятку и выше. Вот когда будут - тогда и пиши.
Тебе повторить твои слова, болтунТак что если есть чем опровергнуть мои слова,говорите фактами, приводите примеры конкретных катушек из дайвы или шиманы стоимостью до десятки, которые лучше?
Так вот, ловлю Сертейтами, которые за десятку по цене и скажу - Престоны по сравнению с ними унылое говно.По соотношению цена= качество, катушки престоновские что ПХР что ПСР представляют из себя гораздо больше чем за них просят, равнозначние по качеству и ощущениям шимана..или дайва стоят "далеко за 10-ку"
Слышь умник, а кто тебе сказал что я ловлю тока на фидер?Тебе повторить твои слова, болтун
Так вот, ловлю Сертейтами, которые за десятку по цене и скажу - Престоны по сравнению с ними унылое говно.
Прошлой зимой купил приятелю Брадию за 11000рублей вместо сдохшего Престона ПХР.
ЗЫ. И ловишь ты китайскими Престонами, так как у Престона все сделано в Китае.
Слышь, шутник прежде чем что то сказать, сходи в магазин и посмотри сколько стоят сертейтыТак вот, ловлю Сертейтами, которые за десятку по цене и скажу -
собственно и я о том же, что за свои 5-6 тыс. катушки просто шикарныепрестон PCR - сезон отловил - имею 5 шт разного размера - меня все устраивает.