Рыба наша!
я бы на твоем месте сделал бы так как говорит Старнак и Стенсен (ежели ты и вправду в этом заинтересован
).
Прикормку как пишет Стенсен. (тока без отвода уклейки шарами, которые отводят уклейку - так ты и всё рыбу отведешь
).
Снасть (крючки, насадка) покрупнее ( как говорит Старнак).
Пелетсом закорм накануне ловли. На следующий день - ВЕРА во всё что ты сделал правильно.
Зы. Накануне много не пей и рыбы не ешь.
Я почти все делаю, как они говорят
.
Про пелетс они ничего не говорят, потому что его, кажись, не пользуют. И, видимо, после закорма пелетсом на следующий день можно проложить средней вязкости светлую кормовую подкладку с добавкой чего-нибудь, что только по лещу работает (мило, вде). В конце ловли - еще положить пелетса - и им, в общем, приваживать дальше. Так? А если точка превратится в общественную столовую - можно и на горох перейти?
Вообще, конечно, там оптимальная точка для штекера... Для 9,5 метрового. Но, мне кажется, и болонкой не намного хуже будет, особенно если учесть присутствие язя.
Я кстати еще вспомнил про рельеф этого места, там прямо к берегу по течению, почти как иногда на Оке, подходит яма, что для водоемов этих мест редкость. Один язь из нее вовсе был вытащен на 5-м мах
.
ПС. Несчет не пей - это ты про воду?