Vector
Участник
Пятница,29 число. Жена, хочет пляж и песок...Я хочу подальше уехать и рыбу. По спутнику вроде сошлись во мнениях.
Жене повезло больше, сплошной песок. Мне же досталось: плавный спуск до фарватера , где 140 гр катиться, и свал на краю косы с 1,5 метра до 3-х и голое песчаное дно.
Говорят на рыбалку со своей рыбой не ездят... У нас была форелька на вечерний шашлык...
По приметам рыбалке не быть...отдыхаем
Место закормил на свале и тишина.... Около 20-00 пролетело три подлеца, успешно на завтрак закопчёных потом
Не дало проснуться рано, а проснувшись обнаружил что вода как то не на месте...
Копчёный лещ на яблоне, подаваемый на завтрак-это незабываемо...
С вечера никто не сел, закормленные точки больше не работали.
Загораем, изредко перезакидываю-в ответ тишина, свал не работает.
Скучно...Удлинняю поводок до метра, ставлю кормушку 40 гр и кидаю на самый тёк, не клипсуюсь...
Чудо-чехонь в садке.... И тут понеслось, то жена кричит давай подсак, то я благим матом ору -грёбаный фрикцион...лещ пошел....короче, так и не дал нам лещик собраться нормально, а в воскресенье работа ждёт.
Жара, плечи горят, кормушка катиться.... вот так и отдохнули.
Кормил: Каша(горошка немного), База-сабонеев, трапер-разный, Ароматикс-Ваниль+немного шоколад
Насадки: опарыш, червь, перловка(больше никогда незнакомого производителя, супер ободранную и не похожую на себя не возьму. вообще на крючке не держалась).
Улов около 7 кг: лещик с чехонью в перемешку.
З.Ы. Покаток бы сразу, да стационарную кормушку туда-вот бы позабавился!
Жене повезло больше, сплошной песок. Мне же досталось: плавный спуск до фарватера , где 140 гр катиться, и свал на краю косы с 1,5 метра до 3-х и голое песчаное дно.
Говорят на рыбалку со своей рыбой не ездят... У нас была форелька на вечерний шашлык...
По приметам рыбалке не быть...отдыхаем
Место закормил на свале и тишина.... Около 20-00 пролетело три подлеца, успешно на завтрак закопчёных потом
Не дало проснуться рано, а проснувшись обнаружил что вода как то не на месте...
Копчёный лещ на яблоне, подаваемый на завтрак-это незабываемо...
С вечера никто не сел, закормленные точки больше не работали.
Загораем, изредко перезакидываю-в ответ тишина, свал не работает.
Скучно...Удлинняю поводок до метра, ставлю кормушку 40 гр и кидаю на самый тёк, не клипсуюсь...
Чудо-чехонь в садке.... И тут понеслось, то жена кричит давай подсак, то я благим матом ору -грёбаный фрикцион...лещ пошел....короче, так и не дал нам лещик собраться нормально, а в воскресенье работа ждёт.
Жара, плечи горят, кормушка катиться.... вот так и отдохнули.
Кормил: Каша(горошка немного), База-сабонеев, трапер-разный, Ароматикс-Ваниль+немного шоколад
Насадки: опарыш, червь, перловка(больше никогда незнакомого производителя, супер ободранную и не похожую на себя не возьму. вообще на крючке не держалась).
Улов около 7 кг: лещик с чехонью в перемешку.
З.Ы. Покаток бы сразу, да стационарную кормушку туда-вот бы позабавился!
Вложения
-
162.2 KB Просмотры: 0
-
231.4 KB Просмотры: 0
-
228 KB Просмотры: 0
-
230.5 KB Просмотры: 0
-
149.5 KB Просмотры: 0
-