Степаныч
Старожил
Многие мужчины в России держали в руках его оружие, земля ему пухом.
В мире...Многие мужчины в России держали в руках его оружие, земля ему пухом.
Вечная память!Ушёл из жизни Михаил Калашников...
Земля пухом.Умер Илья Цымбаларь...Игрок Московского Спартака и сборной России...Один из лучших и одарённых игроков того времени...Земля ему пухом...Жаль,всего 44 года...
Был ошарашен таким утренним новостным анонсом. Земля ему пухом.Умер Илья Цымбаларь...Игрок Московского Спартака и сборной России...Один из лучших и одарённых игроков того времени...Земля ему пухом...Жаль,всего 44 года...
Земля ему пухом.Умер Илья Цымбаларь...Игрок Московского Спартака и сборной России...Один из лучших и одарённых игроков того времени...Земля ему пухом...Жаль,всего 44 года...
Ё маё..... Пусть земля ему будет пухом.Вчера вечером умер Игорь Шишов (Рыжий).
Мне сообщили сегодня, новость просто шокировала... Говорят, сердце...
Только недавно встречались небольшой компанией. Был, как и всегда, веселый и бодрый... А тут такое...( Даже не верится.
Жесть просто. Земля пухом...Ё маё..... Пусть земля ему будет пухом.
Боже мой, Рыжий. Земля ему пухом.Вчера вечером умер Игорь Шишов (Рыжий).
Только недавно встречались небольшой компанией. Был, как и всегда, веселый и бодрый... А тут такое...( Даже не верится.
оооффффииииигеть, искренне жаль, земля пухомВчера вечером умер Игорь Шишов (Рыжий).
Земля ему пухом...Очень жаль...Вчера вечером умер Игорь Шишов (Рыжий).