Когда наждимаешь на "новые сообщения"Переехали на новый движок. Где будет глючить - просьба сообщать!
Это конфа так устроена. Через какое-то время пропадут вовсе.Когда наждимаешь на "новые сообщения"
старые не исчезают, а только меняют цвет, это глюк или фича?
А это где, я вот сейчас пробовал править и через аякс и через расширенную правку - везде фон темный?При правке своего старого сообщения, белые буквы на светло сером фоне не читаемы, выделять приходиться
Фраза "Причина редактирования:" на свтело сером фоне белыми буквамиА это где, я вот сейчас пробовал править и через аякс и через расширенную правку - везде фон темный?
Нашел время, пофиксил.Фраза "Причина редактирования:" на свтело сером фоне белыми буквами
Или когда удаляешь, "причина удаления"
Виктор, за статью респектище! Талантливо и душевно, спасибо!Выложена статья Виктора Сергеева (АКА Виктор)
О том как я пришел в фидер. Кажется всерьез.
Ты пиши,а мы почитаем.Дима последнее время статьям время не уделяет.Считайте-это критикой в адрес Димы.Да ладно ребята! Не перехвалите. А то лопну тут от гордости. А написать еще чего хочется. Не для славы писал, а для братьев своих. И так работать с утра не могу, народ идет петли свои показывать и варианты кормушек рисовать, будто я эксперт какой. Вот не совсем о фидере и не совсем о болонке, но способе чем-то близком, описал у себя на: http://vik-sergeev.moy.su/publ/1-1-0-10
Если Дмитрию понравится – пусть размещает. Его благодарите. А вообще спасибо, приятно очень!
Читайте в июньском номере РнР парочку Время действительно не хватает, но что делать... Взяли бы да сами написали!Ты пиши,а мы почитаем.Дима последнее время статьям время не уделяет.Считайте-это критикой в адрес Димы.
Ты, наверное, думаешь, за эту литературу платят бешеные бабки? Ждет тебя огромное разочарование!Хм...умел бы писАть как ты,не работал бы.
Это проходит после первой статьи....или для славы.