На ВВ и притоках я рыбачил много лет - от Волго - до Чапаевских горок и Путиловских лагерей. Фидера тогда не было, но и покупных гребенок-рогатулек - тоже.
Сейчас чаще бываю ближе к Угличу и Калязину.
Ничего - обходился и обхожусь.
Не проблема.
Вот где НЕ бываю - это где в бетон все закатано (самые места для треноги, думается).
И бывать - не планирую.
Стоя в гамаке - незачем.
Лучше - сидя и чувствуя себя совершенно комфортно.
Выпускать могут что угодно, но это не значит, что все это нужно непременно набирать, потом - покупать грузовик или автобус, чтобы "все это" возить, а потом - рыдать, что "на берегу встать негде".
Мне, в принципе, фидера, рогатки (на самом деле - чтобы кусты не резать, а так и она не нужна), емкости с прикормом, садка-подска и маленькой сумочки с запасными оснастками (и ножиком) - для того чтобы рыбу ловить - выше крыши. Даже крошка-табуреточка - опция (например, на нынешней точке есть замечательный уступ на берегу и дощечка, которую я прячу в кустах - дощечку кладу - и как в кресле).
Хотя табуретка на всякий случай - всегда в багажнике (одна нога у меня, вещь необходимая).
В нескольких километрах от нашего места нашли дорогу к точке с притоком. Сегодня, закоптив вчерашнее - поедем с Матвеем "пробивать". Может, там и песка меньше.