Мне последний 17 дней шёл, из них 5 дней болтался на руках у курьера, тут уж как повезёт!Уважаемые, сколько от Тима заказ идет до Москвы? От момента оплаты.
1) 1000 ЕвроИ еще 2 вопроса:
1. При доставке через ЕМС какая сумма заказа не облагается пошлиной 10 000 или 30 000?
2. И как посчитать сумму заказа: исходя из какого курса фунт/рубль (ЦБ или Комманка курса продаж) и что то он там еще вычитает. Ну, к примеру, если товара в корзине на 295 фунтов, то сколько платить придется - без доставки естественно.
В моих заказах всегда сам вычитывал НДС, я его никогда об этом не просил. По своим заказам могу сказать, что вычет суммы НДС как правило окупал у меня доставку, хотя в принципе если бы Тим и не высчитывал бы эту сумму, я бы все равно покупал бы то, что мне необходимоТак эти 20 % окончательной суммы он вычитает? Если вычитает, то сам или надо специально просить?
Не могу понять, что ты имеешь ввиду. Посылка Parcelforce, сумма не превышает 1000евро(550 фунтов), вес меньше 31кг(14.5кг). Разве у меня могут возникнуть, какие-то дополнительные затраты на почте??? или проблемы на таможне??? кто в курсе подскажите!!!Вот эти штаны ты отдашь при получении
Не должно быть ни каких проблем.Не могу понять, что ты имеешь ввиду. Посылка Parcelforce, сумма не превышает 1000евро(550 фунтов), вес меньше 31кг(14.5кг). Разве у меня могут возникнуть, какие-то дополнительные затраты на почте??? или проблемы на таможне??? кто в курсе подскажите!!!
Проще делить сумму на "6" ранее так его и исчисляли, когда у нас НДС был 20%...
2) Есть в сети НДС калькулятор (ndscalc.ru) не забывай, что в Англии нынче 20% Там все и увидишь. Или еще проще, итоговую сумму дели на 120, а затем умножить на 20 - вот и получишь сумму, которая составляет НДС налог.
Да.Parcelforce и есть EMS?
все зависит от того ,как выглядит трек-номерНа вскидку, у кого много опыта, примерно через сколько я ее должен получить???)))) Блин, не терпится))))
EE*******GBвсе зависит от того ,как выглядит трек-номер
По Москве уже 5 дней везутEE*******GB
значит до Сочи дней 10 примерно????По Москве уже 5 дней везут
ну наверно - а мож и большезначит до Сочи дней 10 примерно????