http://www.cabelas.com
а вот мощный магазин в США ,особенно дешево одежда для рыбалки гортекс
а вот мощный магазин в США ,особенно дешево одежда для рыбалки гортекс
гугл переводит более точнее,а также он может переводить селые вэбстраницы сайтов,так что помощь хорошая для тех кто в англ бум бум.Промт,в помощь.
Теперь забавная история о покупке фидера и участии в этом Тима,работника совсем другого магазина.Я имел дело с Тимом.
удочки в рознице стоят дороже чем у нас единственно качество внутре японского рынка конечно на голову выше, а на заводевопрос у меня такой.на сколько дешевле может стоить удилище(Shimano Speedmaster 3.6м medium допустим) в японии если скажем туда полететь и купить?и вообще можно ли удочки из этой страны вывозить.рахмат.
а зачем летать,там куча интернет-магазов, вот оба с россией работают,в одном доставка катушки до москвы 25$-30$в японии если скажем туда полететь и купить?и вообще можно ли удочки из этой страны вывозить..
не человек не за удочками летит ,а по работе.а зачем летать,там куча интернет-магазов, вот оба с россией работают,в одном доставка катушки до москвы 25$-30$
1. http://www.japantackle.com/
2. http://www.ichibantackle.com
ребята вы чаще списывайтесь,если у них нет товара,они без проблем могут его заказать на заводе и выслать вам,цена товара по предзаказу идет со скидкой
разве дороже? У них, насколько я знаю, если снасть позапрошлого года выпуска - цена может раза в 2 упасть. Единственная тонкость - это действует в небольших городках, в крупных городах цена фиксированная, а вот в деревнях можно и нужно торговатьсяудочки в рознице стоят дороже чем у нас единственно качество внутре японского рынка конечно на голову выше, а на заводе
господин Тойо ,отправит тебя к ближайшим диллерам
я не был,подруга там живет,в токио,да и с ребятами со Владика общаюсь,они там тоже были, но снасти покупать не стали,дорого.вы там были в магазе или как?
В Японии, данный тип: фидерные, матчевые, штекеры, маховые (в нашем понимании) удилищ - не производятся и не продаются (потому, как не культивируются данные виды рыбалки). В обычных магазинах лежит непонятная морская тема, странная поплавочка, ооочень редко что-то для "нашего" спиннинга ... по всему остальному рыболовному скарбу, тоже все не для нас.вопрос у меня такой.на сколько дешевле может стоить удилище(Shimano Speedmaster 3.6м medium допустим) в японии если скажем туда полететь и купить?и вообще можно ли удочки из этой страны вывозить.рахмат.
во ,это уже ценное сообщение,но я все равно не верю, что это там не купитьВ Японии, данный тип: фидерные, матчевые, штекеры, маховые (в нашем понимании) удилищ - не производятся и не продаются (потому, как не культивируются данные виды рыбалки). В обычных магазинах лежит непонятная морская тема, странная поплавочка, ооочень редко что-то для "нашего" спиннинга ... по всему остальному рыболовному скарбу, тоже все не для нас.
Смотрел Дайвовский каталог для внутреннего рынка. С точки зрения российского фидериста-поплавочника ничего толкового, просто ничегово ,это уже ценное сообщение,но я все равно не верю, что это там не купить
Дайва упирается в спиннинг. Фидер и поплавок у них не развит вообще никак.Смотрел Дайвовский каталог для внутреннего рынка. С точки зрения российского фидериста-поплавочника ничего толкового, просто ничего
Увы, но это так! Скажу больше, даже в казалось бы "продвинутых" европейских странах, надо затрачивать много усилий (вроде поездки в другой город) что бы попасть в нужный приличный магазин, с продвинутым ассортиментом.но я все равно не верю, что это там не купить
Но у них неплохие маховые удочкиДайва упирается в спиннинг. Фидер и поплавок у них не развит вообще никак.
Дим, ты это Райсону скажи То, что к нам не возят - то это другое дело. А в Англии Дайва намано представлена в поплавке. Про фидер не знаю.Дайва упирается в спиннинг. Фидер и поплавок у них не развит вообще никак.