У какой хитрый мальчикВидео незнаю, обработку тоже не умею по человечески. Снимать не могу. Могу копать. Да, еще могу не копать. Вино, пиво шашлык буду!![]()

У какой хитрый мальчикВидео незнаю, обработку тоже не умею по человечески. Снимать не могу. Могу копать. Да, еще могу не копать. Вино, пиво шашлык буду!![]()
На торрентах любой софт можно найти. Сперва поищи в описаниях какой конкретно тебе нужен. Есть от "лёгких" до профи. Всё зависит от поставленных задач.Всем привет ! Может кто подскажет где бесплатно можно скачать видео редактор Сони Вегас Про, или какой другой на Русском языке? Старая 10 версия стала заедать а новей не получается скачать![]()
Смотря для чегоZiller;n521456 написал(а):Дима, как думаешь видеокамера Panasonic HC-VXF990 по характеристикам нормальный аппарат без бленды?
Я таким не пользуюсь, если надо, пишу на петлю sennheizerZiller;n521725 написал(а):Дима, хочу заказать бюджетный микрофон, типа BM-800 или SF-666 (все Китай). Что альтернативное посоветуешь для ПК ? Может из петличек чего? или копить на Samson ?