Можно. Выйдет как ещё один ДеЛюкс. СМ делал. Пользуется редко.А педану к делюксу теоретически возможно пристроить?
Игорь,а почему Сергей пользуется ей редко? громоздко очень,или какая другая причина?он вроде в нее много чего вложил,и не только денег!Можно. Выйдет как ещё один ДеЛюкс. СМ делал. Пользуется редко.
Просто редко попадается такой берег, где надо в говнах сидеть, не считая Ч. конечно.Игорь,а почему Сергей пользуется ей редко? громоздко очень,или какая другая причина?он вроде в нее много чего вложил,и не только денег!
Еще добавь Brolly Arm Preston -Кронштейн-крепеж зонта, Spacer Bar Preston-Кронштейн-крепеж Г-образный который позволит столик отнести на некоторое расстояние от кресла и повысить его мобильность передвижения.пока ни кто не ответил,выскажу свое мнение:столик зеленый,кочергу короткую лучше с "неопреном",телескопик фидер арм трипод(а то что на фото можно использовать для садка),ведро само собой надо,ну или тазик!
что то я со счета сбился тоесть чытыре...комельная часть и для бланка), мягкое ведро для прикормки и столик, тоесть всего три элемента,
Я вот просто не могу понять (слабая техническая мысль), получается если брать Telescopic Feeder Arm, то комель на земле будет? вот я подумал что к другой ноге можно прикрутить держатель для комеля, или эта штука одна держит мое удилище?что то я со счета сбился тоесть чытыре
Скажи честно ты сидел в кресле?Я вот просто не могу понять (слабая техническая мысль), получается если брать Telescopic Feeder Arm, то комель на земле будет? вот я подумал что к другой ноге можно прикрутить держатель для комеля, или эта штука одна держит мое удилище?
Это Г-образная кочерга подойдет для столика. Насчет других посмотри на Fishpoint.ru там и тазики с креплением и др. есть с фото.Мне нужно просто знать под какой элемент нужен соответствующий крепеж, чтобы не купить не то-что нужно. Заказывать буду в UK. Можно и трипод, даже двойной на офф сайте я видел. все фото я взял с офф сайта korum. неопрен это вот это?[/URL][/IMG]. А тазика на сайте я ненашел... Вообщем мне нужно знать что заказывать
Мне кажется тебе надо как-нибудь сгонять на рыбалку в Чулки, когда там народу полно, что в последнее время весьма часто и на месте попробовать что нужно, а что нет. в моём понимании нужен столик, тазик, кочерга для комля, трипод и держатель зонта.Не в кресле не сидел, подлокотники мне не нужны будут мешатся, мне надо для полного счастья чтобы там было из обвеса, зеленый столик+крепеж для него (или он идет в комплекте с самим столиком); подставка под удилище Telescopic Feeder Arm + крепеж к нему (или он идет в комплекте с этой штукой?)+штука которая будет держать комель (я слабо представляю как это все конечном результате должно быть); Мягкое ведро или тазик (которого я не нашел на сайте) + крепеж к мягкому ведру или тазику (или крепеж идет в комплекте с ведром или тазиком). Ichubov спасибо, а для столика еще какая может подойти кто знает? если никакая то буду брать эту, значит с одним определился, теперь осталось: подставка под удилище и ведро/таз.
Весь обвес идет с крепежом для кресла и престоновской платформы.зеленый столик+крепеж для него (или он идет в комплекте с самим столиком);
Ведро есть как у престона так и у корумаМягкое ведро или тазик (которого я не нашел на сайте)
Да, держатель для комля нужен.Я вот просто не могу понять (слабая техническая мысль), получается если брать Telescopic Feeder Arm, то комель на земле будет? вот я подумал что к другой ноге можно прикрутить держатель для комеля, или эта штука одна держит мое удилище?
Как бы объяснить: Вот все верно, только мне зонт не нужен, я не ловлю в чулках ловлю не доезжая моста в километре. Так вот я закажу скажем столик (зеленый), тазик, кочергу для комля и трипод, а как к стулу крепить трипод, тазик и столик, потому как заказать хочу в Англии, мне надо знать идут ли крепежи к столику, тазику и триподу или кочерги и крепежи надо отдельно покупать? ( вместо трипода можно Telescopic Feeder Arm) Тоесть грубо говоря какие мне нужны прибамбасы чтобы прикрутить к креслу: 1-е столик (как я понял столик вешается на Spacer Bar); 2-е тазик/ведро (как я понял на него нужно дополнительно докупать кочергу, подскажите название какую именно); 3-е Telescopic Feeder Arm (как я понял он сразу прикручивается к ножке кресла и дополнительного крепежа не требует) + к нему кочергу для комля (подскажите какую именно нужно название) Итого чтобы все это держалось на кресле свой будущий обвес я представляю так: 1) Столик + Spacer Bar 2) Ведро/Таз вешается на что-то похожее на Spacer Bar или другу кочергу 3) Telescopic Feeder Arm/Трипод + кочерга для комля? верный комплект получился?Мне кажется тебе надо как-нибудь сгонять на рыбалку в Чулки, когда там народу полно, что в последнее время весьма часто и на месте попробовать что нужно, а что нет. в моём понимании нужен столик, тазик, кочерга для комля, трипод и держатель зонта.