Поправилу мну что то не открывается, может ссылка неправильная???
Так им от этого только выгоднее - на них ссылки-то стоят. Правда, не все это могут понимать, понятное дело.Прикольно ... правда непонятно как к этому отнесутся владельцы ресурсов.
Даже не знаю ... в наше сложное время, когда дружеский шарж или безобидный стеб, воспринимается как жестокое осквернение сайта ... ну, что я тебе рассказываю ...Так им от этого только выгоднее - на них ссылки-то стоят. Правда, не все это могут понимать, понятное дело.
Угу, я тебя прекрасно понимаю. Аргументированно попросят - уберуДаже не знаю ... в наше сложное время, когда дружеский шарж или безобидный стеб, воспринимается как жестокое осквернение сайта ... ну, что я тебе рассказываю ...
Дим, это ты отлично придумал. Мне и всей степи нравится.Угу, я тебя прекрасно понимаю. Аргументированно попросят - уберу
В плане развития для регистреных юзеров выделять цветом сообщения, появившиеся после последнего захода, некий аналог поиска на форумах.Дим, это ты отлично придумал. Мне и всей степи нравится.
Сейчас за последние сутки. Но хочу еще подкрасить те, которые прибыли с момента последнего посещения.Дима, а новости будут висеть за последние сутки или со времени последнего посещения?
На главной под новостями она есть. Только город фиксирован...Дим, а ты не думал о том, чтоб сверху, там где фото, линки и т.д. сделать погоду. Это возможно?
А, вон она где. Вопрос закрыт.На главной под новостями она есть. Только город фиксирован...
Внезапно выяснилось, что вобла отдает нерегистреному юзеру старое время. Пока буду разбираться, как это лучше пофиксить, будет часовой сдвиг в списке новых тем...Как и планировал, сделал отсечку по времени в новом проекте. Темы, обновившиеся после даты отсечки, выделяются внушительным размером времени
Внезапно взял и победил на досуге воблу.Внезапно выяснилось, что вобла отдает нерегистреному юзеру старое время.