ИгорьМ
Великий кормчий
Заглядывай.У меня жена умирала под "хочешь сладких апельсинов"...
Может, с тобой пойти...
Вложения
-
266.2 KB Просмотры: 0
Заглядывай.У меня жена умирала под "хочешь сладких апельсинов"...
Может, с тобой пойти...
Заглядывай.
А здесь?Я б ещё на Элтона Джона сходил, но цена там совсем КОСМОС.
Больно уж Олимп не подходит имхо для концертов . Холодно , звук хрень. Мне больше сейчас Крокус нравится . И других много приличных площадок . А в Олимпе ради кассы токо наверное выступают сейчас , народа набьется больше .Заглядывай.
Если у нее звуковик не поменялся, то в прошлый раз был вполне неплохой звук. В остальном согласен.Больно уж Олимп не подходит имхо для концертов . Холодно , звук хрень. Мне больше сейчас Крокус нравится . И других много приличных площадок . А в Олимпе ради кассы токо наверное выступают сейчас , народа набьется больше .
Именно здесь в Крокусе в мае.А здесь?
Андрей, не знаю мне или нет, не суть.Мише в подарок.
Ты мне ссылки сбросил, тебе и подарок.Андрей, не знаю мне или нет, не суть.
Да, клип супер.
Кстати, режиссер этого шедевра Анна Пармас.
Она в свое время была режиссером и сценаристом Осторожно модерн и Осторожно модерн-2 (если кто помнит).
ТАЛАНТ он и есть ТАЛАНТ!
ИМХО за клип аплодировать (стоя) надо ей. Шнуру аплодисменты за музыку и слова.
Понял.Ты мне ссылки сбросил, тебе и подарок.
Наверное наш десятый был тяжелей вот одно из востребованных при подготовке Д\З [video]https://youtu.be/9j0qWq-jSJk[/video]Вот еще мегахит нашел.
В десятом классе отлично под него уроки шли.
...............
Неее... меня такая музыка никогда не торкала.Наверное наш десятый был тяжелей вот одно из востребованных при подготовке Д\З [video]https://youtu.be/9j0qWq-jSJk[/video]
Да-а, девчооонка не ки-иислая! С удовольствием просмотрел подряд штук семь клипов по ссылке. Похоже, отстал от жизни и что-то в ней пропускаю. Неожиданно приятно понимаю, о ком спел, предвидя наверное будущее, "Внезапный сыч": "... она так классно стебётся". Не зря, видно, в начале карьеры Лёня Фёдоров саунд Шнуру продюсировал. Мужики, спасибо за ссылку!Мише в подарок.
ЗОЖЖдем Карасика.
Дорожная и Сумка