А с творчеством Snowy White ты знаком?А я для себя открыл очередных интересных ребят, играющих аж c 1964 года, регулярно выпускающих альбомы и живых по сей день.
John Mayall & The Bluesbreakers - рекомендую поклонникам блюз-рока.
Каких-то забойных хитов я не обнаружил. Зато все альбомы примерно на одном уровне, даже не знаешь, что закинуть в папку The best of ...
Одна из понравившихся мне композиций - I've Got To Talk To You – John Mayall & The Bluesbreakers
Он часто с Pink Floyd работал. Отличный блюзовикА с творчеством Snowy White ты знаком?
Понял, что надо познакомиться.А с творчеством Snowy White ты знаком?
В основном, по-моему, всё-таки, с Уотерсом. А время от времени и свои альбомы записываетОн часто с Pink Floyd работал. Отличный блюзовик
настоятельно рекомендую. Я бы посоветовал начать с Highway to the sun (1994). А там как пойдётПонял, что надо познакомиться.
Еще до распада Pink Floyd он помогал Райту записывать сольник. И играл на концертах у них бек гитару. Сейчас Вику погляжу.В основном, по-моему, всё-таки, с Уотерсом. А время от времени и свои альбомы записывает
То же был рад знакомству - очень достойное творчество. Вроде как встретил старого друга.А с творчеством Snowy White ты знаком?
комбидрес + костюм от ШиманоРебят ни кто последнее время в Олимпийском не был. как одеться?
Потому что оба хорошо играют хорошую музыку!Он сильно напоминает Марка Нопфлера. ИМХО конечно.
Но Джими Пейджа не похож, хотя тот играет отличную музыкуПотому что оба хорошо играют хорошую музыку!
Поздно отписал. Ходил , как дурак в рубашке. Не замерз , хреновуха согрела.)комбидрес + костюм от Шимано
кто бы там не выступал сойдеш за своего!