Начал смотреть, в первой же песне в каждой ноте звучит Цой. (в песне "Вот так")Вот такой фильм появился к 30 летию группы Алиса.
Последнее редактирование:
Начал смотреть, в первой же песне в каждой ноте звучит Цой. (в песне "Вот так")Вот такой фильм появился к 30 летию группы Алиса.
Отличная группа!Лично мне очень нравится их творчество!Вот такой фильм появился к 30 летию группы Алиса.
Вечная память!Душевный был артист!Здравствуйте друзья!
Сегодня день рождения у Сергея Александровича Дроздова – Солиста ВИА Синяя птица.
На сайте памяти певца сегодня почитатели его таланта посвящают ему свои стихи и воспоминания. Его не стало чуть больше года назад. В городе Тамбове где он жил со своей семьёй последние годы, на доме где он жил установлена памятная доска. Решением горсовета Тамбова одна из улиц будет носить его имя. К сожалению ,как и всегда, мы начинаем ценить свои таланты когда они покинут нас. Современная молодёжь может его конечно не знать, но те которым за… конечно узнают тембр его голоса. Ведь это он подарил нам «В море ходят пароходы», «Белый теплоход», «Так вот какая ты»,»Ты мне не снишься», «В семь часов у Никитских ворот», «Мамина пластинка» и много-много других. Он исполнял примерно 80% всех песен Синей птицы.
В 19 лет он записал «Клён» (Шишков-Акулов), который стал всеми любим и узнаваем.
Думаю нет любителя музыки кто не слышал эту песню.
Его друг В. Малежик к его дню рождения посвятил строчки:
Холодно без тебя на Земле, неуютно,
Вот хохлы опять за власть подрались,
А мы нынче помянем тебя, без занудства,
Не любил ты грустить, только не злись.
Что опять одни выпиваем,
Я же помню, пьянел от компании ты;
Анекдотов нальём тебе, только ты знаешь,
Не успеешь до вечера, так позвони.
Интересно, Серёг, у вас в интернете,
Диск "Последний" - его можно скачать?
А ещё Олег обещал разозлиться, и к лету
Тройку песен твоих и моих записать.
Выпью я за тебя, за тебя музыканта -
Знал всегда ты, что хочешь сыграть и услышать,
А подвластны тебе были и рок и соната,
А друзьям ты всегда был и домом и крышей
Да, замечательно! В 2011-ом наткнулся на эту станцию и про другие забыл, они - лучшие. Сигнал мощный, дизайн логичный, обновления частые. Сейчас посчитал -63 раздела, с ума сойти...Не могу не поделиться ссылкой с ценителями музыки.
Modern Blues - SKY.FM
Спасибо!Здравствуйте друзья!
Сегодня день рождения у Сергея Александровича Дроздова – Солиста ВИА Синяя птица.
Мудреем.Да........... блин.......... когда то я разгонял свою ВАЗ 2106 с четырёхступенчатой МКПП до 170км/ч под "Звезду автострады" (Highway Star) а сейчас езжу потихонечку................... интересно стареем или мудреем?
Вах, отличный концерт. Голос у неё божественный. Видеоряд на заднике и свет замечательно!Сегодня иду на концерт Сары Брайтман в Крокусе... ))))