Pinochet
2
Зато, землячка. Будет о чем поболтать...Т.к. 99,99% девок - это приезжие, то у комрада есть вероятность встретить соседку по подъезду (или по улице).
Зато, землячка. Будет о чем поболтать...Т.к. 99,99% девок - это приезжие, то у комрада есть вероятность встретить соседку по подъезду (или по улице).
Именно так. Когда-то таким образом познакомился с Минском,ожидаючи утренний вылет. И с таксистом повезло,мужик отработал лучше всякого гида и взял недорого.Да, забыл.
Прокатиться по главным проспектам ночью тоже много впечатлений. Особенно для приезжего человека.
Итак, составил примерный список:
- Красная площадь, Кремль, мавзолей.
- Тверская (от Пушкинской/Чеховской к Кремлю с заходом в переулки по правой и левой стороне)
- Воробьевы горы.
- МГУ
- парк Победы при работающих фонтанах, Поклонная гора (как я понял, сюда лучше вечером)
- Коломенское (по паркам лучше днем погулять)
- Измайлово (по паркам лучше днем погулять).
- Детский мир (купить фиксиков доче ну и магнитиков родне).
В каком порядке посоветуете посетить? И какими маршрутами легче?
Прошу учесть, что приезжаю утром около 9 часов (думаю один сумарь будет в руках), заселение в гостиницу "Белград" после 14 часов, т.е. эти 5 часов надо занять для начала.
Потом заселяюсь, буду "налегке" и свободен до 10 часов утра. )))
Уж помогите провинциалу
Или в Третьяковку.А может в какой нить театр вечером сходить???
Как я понимаю гостиница в 5 минутах от Арбата метро Смоленская.Итак, составил примерный список:
- Красная площадь, Кремль, мавзолей.
- Тверская (от Пушкинской/Чеховской к Кремлю с заходом в переулки по правой и левой стороне)
- Воробьевы горы.
- МГУ
- парк Победы при работающих фонтанах, Поклонная гора (как я понял, сюда лучше вечером)
- Коломенское (по паркам лучше днем погулять)
- Измайлово (по паркам лучше днем погулять).
- Детский мир (купить фиксиков доче ну и магнитиков родне).
В каком порядке посоветуете посетить? И какими маршрутами легче?
Прошу учесть, что приезжаю утром около 9 часов (думаю один сумарь будет в руках), заселение в гостиницу "Белград" после 14 часов, т.е. эти 5 часов надо занять для начала.
Потом заселяюсь, буду "налегке" и свободен до 10 часов утра. )))
Уж помогите провинциалу
В третьяковку можно пройти от Красной площади, через "знаменитую" Болотную площадь (там кстати отличные памятники, вид на памятник Петру 1 и Храм Христа Спасителя).Или в Третьяковку.
а в какой Детский мир??? Тот который центральный - так вроде на глобальном ремонте он.Тоже решил начать с Красной площади, потом Детский мир, обед, заселение.
Дальше налегке либо в Измайловский парк, потом ближе к вечеру на Воробьевы горы.
Театры вряд ли - не очень люблю "взаперти" сидеть. А вот Третьяковка - интересная идея (это которая на Крымский вал, 10?).
С собой планшетник с дубль-гисом, уже немного ориентируюсь. Основные узлы распечатал, чтоб не блудить.
Нет, крымский вал - это Центральный дом художника. Имхо - нехрен там делать. Третьяковка - Лаврушинский переулок 10. Сходи, заодно на Петра и в ХХС сможешь сходить. В принципе там и до парка ЦДХ не далеко, да и через улицу будет исторический ЦПКиО имени Горького, где останки "Бурана" можешь оченить.Тоже решил начать с Красной площади, потом Детский мир, обед, заселение.
Дальше налегке либо в Измайловский парк, потом ближе к вечеру на Воробьевы горы.
Театры вряд ли - не очень люблю "взаперти" сидеть. А вот Третьяковка - интересная идея (это которая на Крымский вал, 10?).
С собой планшетник с дубль-гисом, уже немного ориентируюсь. Основные узлы распечатал, чтоб не блудить.
Да, на Лубянке ДМ закрыт на ремонт.а в какой Детский мир??? Тот который центральный - так вроде на глобальном ремонте он.