Я прочитал много дискуссий на тему митинга на разных рыболовных сайтах. Люди высказывают свою точку зрения идти или не идти, а что мы можем и кто мы, все равно ничего не получиться. А почему мы должны доверять СР?
Но мне вот думается, что даже не вникая в суть дела и не задавая себе вопроса, кто и что хочет, кто кому доверяет или не доверяет. Законы, законы, законы- не все их умеют читать так как язык специфический.......
Но я спрашиваю себя, так без всяких законов, а просто по душе: вчера я мог приехать на свою любимую речку на машине, закинуть удочку и ловить себе спокойно и наслаждаться, а сегодня мой авто стоит слишком близко к водоему и оставить его я должен хрен знает где, потому что я сам не знаю где, реально- где?(это я о своей любимой речке) А завтра когда я приеду на рыбалку я вообще не знаю, что произойдет, точнее я догадываюсь что............... И мне от этого как-то не спокойно! Просто по человеческий, мне хочется, что-бы государство хоть раз услышало меня, позаботилось обо мне, о нас с вами и что-бы сделало что-то для простого человека! Да так, что-бы мне стало хорошо и я поверил, что я нужен своей стране также как и она нужна мне!!!!!!!
Как утопающий хватается за соломинку, что-бы жить, так и я говорю себе хватаясь за митинг, как за последнюю соломинку, что в наше жизни есть много не справедливости, во многих сферах жизни, но сейчас вопрос встал в нашем образе жизни, в нашем маленьком мирке- где есть большие люди которым я по крайней мере- доверяю! Эти люди научили меня ловить рыбу и ценить рыбу, уважать и любить природу! Надо идти на митинг! Кто если не мы? ИМХО.