Andrei81
Бывалый
Я не сказал бы что это арома, хотя аромат не слабый, вкусный и сладкий! В первую очередь это для механики прикормки.Какую функцию будет выполнять добавка - арома?
Я не сказал бы что это арома, хотя аромат не слабый, вкусный и сладкий! В первую очередь это для механики прикормки.Какую функцию будет выполнять добавка - арома?
Да, такие,спасибо. Ну я конечно взял на пробу , вода потеплеет , сравню.Те-же а то и лучше ! Там такие ?
А вот "беленькие" при таком использовании , наверное будут поинтереснее.Семена льна я вечером заливал кипятком , за ночь они набухали немного, и отдавали свой сок, которого я потом пил так вот, такие думаю как крупную фракцию лещ бы полюбил! Думаю все зёрна не только лён лучше приготовить! Варить, жарить.
Похоже на картинке кунжут. Его тоже жарить и молоть, или есть варианты?Те-же а то и лучше ! Там такие ?
Думаю все-таки главное его назначение аромат + слабительное. Кстати, кунжут тоже слабительное или нет?Я не сказал бы что это арома, хотя аромат не слабый, вкусный и сладкий! В первую очередь это для механики прикормки.
Только не на ночь.Съесть, что ли, с полкило - проверить.
То есть, все-таки пронесет рыбку с кунжута?Только не на ночь.
Картинка не моя , не знаю, но осмотрел внимательно свои (семена),сравнил с "традиционными", один в один, только цвет светло-бежевый с жёлтым.Даже попробовал на вкус, не кунжут!!! Что будет со мной не знаю! Если что , прошу считать рыбаком!!!Похоже на картинке кунжут. Его тоже жарить и молоть, или есть варианты?
Кого?Жарить надо!
А Олег все про стюардессу.Семена льна, кунжута да и конопли. Я про микс из 3 видов семян.
А Олег все про стюардессу.
Армия плохому не научит!Кого?