А про люпин по-подробнее можно... Для ловли не на мотыля (животный бутерброд. перловка, люпин) ...
А про люпин по-подробнее можно... Для ловли не на мотыля (животный бутерброд. перловка, люпин) ...
Как и горох. Промыл хорошо... он обычно довольно грязный, замочил на пол-часа, слил воду ещё разок замочил - слил, уйдёт грязь и горечь. Дальше, берёшь 1,5-2 части воды, как обычно. солишь, доводишь до кипения, засыпаешь люпин и варишь15-20 минут или пока люпин не покажется над водой на 3-4 пальца. Выключаешь и накрываешь катрюлю до утра пледом... Он сам дойдёт. У меня сейчас оливково-зелёный люпин, он - довольно жёсткий, да и высушен на совесть. Если люпин свежий, то обращаться с ним нужно нежнее. Опытным путём, одним словом... Я руководствуюсь одним принцыпом, что горох для леща лучше недоварить, чем переварить.Как правильно его приготовить, а то нашел где купить, а как использовать не знаю
И то и другое. И на мой взгляд более более привычная для рыбы чем горох. Во всяком случае берега заросшие люпином я видел а вот горохом нет.так и не понял,это насадка или компонент прикормки?
Я думаю семена.Подскажите пожалуйста,какую часть расстения брать или все целиком варить или корень?уточните.? Заранеее спасибо)
Спасибо)Я думаю семена.