Рустам Сафиуллин
Новичок
Локо, Локо.....
В прошедшие выходные с Русланом Шайдуллиным отлично половили на фидер на нашем родном Казанском рыбодроме - на дамбе "Локомотив".
Встретились рано утром в сумерках, замешались и вперед...
Как обычно, замешал прикорм от GreenFishing серии Prime: Лещ, Лещ Black, River Elite. Залил все это сиропом Лещ Люкс и Booster-ом Лещ Бисквит и добавил Pastoncino "Жёлтый сухарь". Получилась неплохая смесь для привлечения и концентрации рыбы в точке лова и доставки на рыбное застолье живого компонента. Основная ставка была сделана на резаного червя "Dendробена" от TatWorm, что было правильным решением...
Стартанули с дистанции порядка 30-ти метров и около часа ловилась густера и мелкий подлещик.
После случилось затишье и Руслан ушел на дальнюю дистанцию и сразу же достал хорошего "закилошного" леща.
Конечно, глядя на счастливую улыбку друга, я с такой же улыбкой ))) ушел на дальний рубеж и буквально утащил у Руслана рыбу. Прости дружище...), во всем виноват этот червь....).
Тут и меня осчастливил красавец Лещ, брат близнец первого...
А затем ещё крупнее и вообще на мясное Dend-ро угощение приплыли зачётные карасищи, что было приятным дополнением....
Улов оказался вполне приличным, около 8 кг. А я унес с водоема более 100 кг удовольствия и хорошего настроения, что натолкнуло меня на написание этого отчётика для Вас друзья...
Всем желаю хороших выходных и крупных трофеев.
Увидимся на водоемах России...!!
Вложения
-
47.7 KB Просмотры: 9
-
109.5 KB Просмотры: 8