брод
Новичок
всем привет! вот просматривал инет по поводу ловли налина,и нашёл этот сайт,сайт оказался интересным вот я и сдесь.вот какой у меня вопрос когда и где можно ловить налима в питере?
Уже ловят с Орешка и в Ново-Ладожском каналевсем привет! вот просматривал инет по поводу ловли налина,и нашёл этот сайт,сайт оказался интересным вот я и сдесь.вот какой у меня вопрос когда и где можно ловить налима в питере?
Смотри ссылку http://planeta.rambler.ru/users/lempaa/143220442.html - договаривайся, он постоянно туды мотается ( и своим ходом в том числе), он Мужик - Правильныйспасибо что подсказал,теперь осталось найти с кем бы съездить за налимом я сам не разу не ловил,мест не знаю.
На бурной как то ловил , но попадалась мелочьвсем привет! вот просматривал инет по поводу ловли налина,и нашёл этот сайт,сайт оказался интересным вот я и сдесь.вот какой у меня вопрос когда и где можно ловить налима в питере?
Привет! по бурной скоро проверю, есть ещё места за онежским, может и туда доберусь. Олег читал твой отчёт (рыб вместе, там я тоже не так давно зарегистриров и активно знакомлюсь с сев-западной рыбалкой) о кольском, как и все в восторге! И конечно же в следующем году тоже хотелось бы в таком трофи поучавствовать.На бурной как то ловил , но попадалась мелочь
попутали меня, я на кольском вроде не был)))Привет! по бурной скоро проверю, есть ещё места за онежским, может и туда доберусь. Олег читал твой отчёт (рыб вместе, там я тоже не так давно зарегистриров и активно знакомлюсь с сев-западной рыбалкой) о кольском, как и все в восторге! И конечно же в следующем году тоже хотелось бы в таком трофи поучавствовать.
так ты уже в Питере или нет?Собираюсь в конце месяца за налимом. Есть желающие присоединиться?
в Питере точно с 28 буду!!!так ты уже в Питере или нет?
Может и так, на питерском форуме рыбачим вместе есть Крюгер, думал что это ты!!! Извиняйте если общибся..попутали меня, я на кольском вроде не был)))