SL
Старожил
У меня прошлую зиму на ура пошел колмыковский "стрим" 0.105 так по моему.Лучше все таки пожестче выбирать -типа СМАРТА?
У меня прошлую зиму на ура пошел колмыковский "стрим" 0.105 так по моему.Лучше все таки пожестче выбирать -типа СМАРТА?
Спасибо.Сереж ,еще раз с Днюхой! Просто SLR-ка и Смарт 0.1 уже есть в наличии, колмик тоже есть-но он староват.Представляю что будет-когда перейду к мормышкам, а ведб жил спокойно
а тонкие диаметры есть?На этот зимний сезон приобрел для мормышек и всякой прочей "нечисти" "LineSystem" - Ryukei 0.4, 50м, 2lb. Очень понравилась лесочка...
Посмотреть вложение 10141
Видел в продаже только #0.3 это соответствует диаметру 0.09...а тонкие диаметры есть?
XILO самая мягкая и наиболее растяжимая из линейки COLMIC’а – наилучшее применение в зимней ловле.А вот такая? COLMIC XILO 0,053 - 0,41кг. Я прошлый сезон отловил правда такой COLMIC MIMETIX 0.083 - 0,81кг. Вроде бы не плохая. Но такой тоньше 0.083 я не видел. В инет магазине COLMIC они есть. Не знаю как насчет свежести.
По совету наших спортсменов заказал себе такую, диаметры 0.053, 0.064 и 0.069. Будем попробовать. Готовлюсь стать чемпионом Сибири ... когда-нибудь.А вот такая? COLMIC XILO 0,053 - 0,41кг.
ну вроде у вас на соревах не совсем пиписок ловите,может подняться до 0.1мм.Особенно если окуня ловитеПо совету наших спортсменов заказал себе такую, диаметры 0.053, 0.064 и 0.069. Будем попробовать. Готовлюсь стать чемпионом Сибири ... когда-нибудь.
У нас даже по два садятся сразу. И не хилые ни разу.ну вроде у вас на соревах не совсем пиписок ловите,может подняться до 0.1мм.Особенно если окуня ловите
А вот бывает, что окунь грамм по 30 даже на 0.08 не берет, только на 0.06 поклевки начинаются, и мормышки соответствующие. Но это актуально только для соревнований.ну вроде у вас на соревах не совсем пиписок ловите,может подняться до 0.1мм.Особенно если окуня ловите