Штык наверное,но я про штыки Блекхол не слышалЗто вообще что?
Пользуюсь данной удочкой уже 2 года. Лежит в машине как дежурный вариант для ловли махом. Для ловли в качестве штекера вряд ли подойдет. Слишком шлангоподобная для штекера. Позищионируется как маховый штекер, т.е маховое удилище только способ крепление колен не телескопический, а штекерный. Конечно теоритически можно плотвичку как на штекер половить, но повторюсь до полноценного штекера "легенде" далеко.Интересует данная позиция с целью ловли на штекер. На сколько уместна.....хорошо ли держут стыки.
+1000, хотел написать, но опередили. Присмотритесь к нормальному штекерному удилищуПользуюсь данной удочкой уже 2 года. Лежит в машине как дежурный вариант для ловли махом. Для ловли в качестве штекера вряд ли подойдет. Слишком шлангоподобная для штекера. Позищионируется как маховый штекер, т.е маховое удилище только способ крепление колен не телескопический, а штекерный. Конечно теоритически можно плотвичку как на штекер половить, но повторюсь до полноценного штекера "легенде" далеко.
Мой совет не тратьте деньги попусту. Если есть желание половить на штык, чуток подкопите и возьмите полноценный, благо сейчас выбор есть.
Но штекерную намного удобнее и оперативнее.Любую махалку можно изменить по росту путём снятия необходимого кол-ва колен.
да спору нет, я это к тому, что у некоторых она в машине валяется. так проще тогда нормальную махалку взять и периодически пользоваться ей подстраивая под конкретные условия. штекер ты не кинешь в багажник "чтоб лежал на всякий случай"Но штекерную намного удобнее и оперативнее.
не проще, например имеющееся у меня "нормальная махалка" COLMIC E-XTREME 8,00 мт. имеет транспортную длину 141 см. и не влизает вдоль спинки седения заднего ряда. А на искосок на весь багажник не удобно, и опасно для удочки.да спору нет, я это к тому, что у некоторых она в машине валяется. так проще тогда нормальную махалку взять и периодически пользоваться ей подстраивая под конкретные условия. штекер ты не кинешь в багажник "чтоб лежал на всякий случай"
ну хорошие палки я бы в багажнике просто так на всякий случай не стал бы возить.не проще, например имеющееся у меня "нормальная махалка" COLMIC E-XTREME 8,00 мт. имеет транспортную длину 141 см. и не влизает вдоль спинки седения заднего ряда. А на искосок на весь багажник не удобно, и опасно для удочки.
скажем так, хорошие и не вожуну хорошие палки я бы в багажнике просто так на всякий случай не стал бы возить.