BigCooper
Участник
Romeo спасибо за сравнение)
КДеЛа пока нет в наличии нигде((Едьте уже в магазин!
Снова на курьих карликовых ножках...Кто ещё не купил кресло, советую взглянуть на новинку 2014 от Rive. Это реально бомба!!!
Две передние ноги телескопы, что с ножками не так?Снова на курьих карликовых ножках...
Да нет...36-я телескоп-нога....Но поджопо-матрасик ....отдыхательный вариант....Снова на курьих карликовых ножках...
Так я про длинуДа нет...36-я телескоп-нога....
Что не так с длиной???Так я про длину
КоротышкиЧто не так с длиной???
Они телескопы же! Сидалище можно опустить.Коротышки
А какие варианты сейчас не отдыхательные?Да нет...36-я телескоп-нога....Но поджопо-матрасик ....отдыхательный вариант....
Они же телескопы ...Коротышки
Все что для активной рыбалки - не в варианте "закинул-лежу". Более жесткий подспинник, не мешающим сидячему забросу при активной рыбалке, под задом - тоже определенная жесткость, что б не вытягивать руки вперед, что б если понадобится встать.... Альтернативные варианты - Корум Стандарт, малыш Roving Kit, FPT - первая модель (как у Димы), Matrix Ethos Accessory Chair - именно кресла для активной ловли, а не для расслабухи....ИМХО Опять же - очень проблематично-долго высушивать матрасики Монстр и Рив в случае непогоды...А какие варианты сейчас не отдыхательные?
Ну не знаю. Кресло должно быть креслом. Хотя пока на стандарте ловлю, хочется поудобнее. С просушкой не заморачивался, собрал поставил, сохнет само Думаю с другими также поступать.Все что для активной рыбалки - не в варианте "закинул-лежу". Более жесткий подспинник, не мешающим сидячему забросу при активной рыбалке, под задом - тоже определенная жесткость, что б не вытягивать руки вперед, что б если понадобится встать.... Альтернативные варианты - Корум Стандарт, малыш Roving Kit, FPT - первая модель (как у Димы), Matrix Ethos Accessory Chair - именно кресла для активной ловли, а не для расслабухи....ИМХО Опять же - очень проблематично-долго высушивать матрасики Монстр и Рив в случае непогоды...
Корум Стандарт-если с заменой ног,не выгодно по цене,Корум Люкс предпочтительнее.Все что для активной рыбалки - не в варианте "закинул-лежу". Более жесткий подспинник, не мешающим сидячему забросу при активной рыбалке, под задом - тоже определенная жесткость, что б не вытягивать руки вперед, что б если понадобится встать.... Альтернативные варианты - Корум Стандарт, малыш Roving Kit, FPT - первая модель (как у Димы), Matrix Ethos Accessory Chair - именно кресла для активной ловли, а не для расслабухи....ИМХО Опять же - очень проблематично-долго высушивать матрасики Монстр и Рив в случае непогоды...
И чего, у моего кресла без телескопа нога больше, чем у этого с максимально выдвинутым телескопом.Они же телескопы ...