Болонкой ловить с ящика?! Месье знает толк в извращенияхУ тебя мотовила метровые что-ли у меня они влезут в один модуль, который всегда на ящике остались при своих
Болонкой ловить с ящика?! Месье знает толк в извращенияхУ тебя мотовила метровые что-ли у меня они влезут в один модуль, который всегда на ящике остались при своих
А то....в ногах правды нет...да и живот болит...Болонкой ловить с ящика?! Месье знает толк в извращениях
Валерий вы ж не маленький, не надо всякую дрянь в рот тянутьА то....в ногах правды нет...да и живот болит...
На рыбалке, когда будет ходить метров за 500, вспомните меня добрым словом, что советовал умные вещиУ тебя мотовила метровые что-ли у меня они влезут в один модуль, который всегда на ящике остались при своих
Это с моей точки неточности , которых не должно быть,но консультанты посчитали, что показан как один способ крепления так и второй.Понимаю, что показано не коректно.Очередной раз просматривая фильм "Ловим по болонски" появился вопрос: в начале фильма вы вяжете поводок с петелькой на конце определённой длинны а при подготовке снасти поводок крепите узлом
клинч. собственно вопрос зачем нужна петелька и какое крепление лучше?
Так как в болонке на конце оснастки стоит вертлюг( обязательный элемент при ловле с катушкой), то как на него крепить разницы нет.Тогда подскажите пожалуйста для новичка в этой ловле какой крепёж будет предпочтительней в освоении снасти? при ловле на маховую удочку всегда вязал оснастку на водоёме крепил и петля в петлю и просто привязывал разницы не почувствовал.
Путаться не будет, а вот крутиться может. На махе ты махнул (простите за каламбур ) и оснастка, пройдя пять метров в воде, вышла на воздух. На болонке, бывает, мотаешь 30 метров, закручивает даже хороший свежий мотыль, я уже молчу про опарыша.подскажите, если от маха переносить петля в петлю оснастки на болонку, возник вопрос следующий, на махах не использую вертлюга в районе поводка только подпасок, не будет ли путаться оснастка?
да можно и 4м,только не обрезайте конечки под самый узел а оставляйте по 1.5см,тогда на заброс влиять вообще не будут.а при соединении оснасток петля в петлю, какую длинну лучше использовать равную удилищу или ...?
У меня от 3-х до 4-х метров, а последний год ловил на глубинах до 2 метров, так думаю мне будет достаточно 3-х метровой оснастки.а при соединении оснасток петля в петлю, какую длинну лучше использовать равную удилищу или ...?