нетьььь родные.....Ты это крепление на browning easy speed feeder как-то усовершенствовал?
Пост №12 в 1001 раз подтверждаю - гавно!>
нетьььь родные.....Ты это крепление на browning easy speed feeder как-то усовершенствовал?
Пост №12 в 1001 раз подтверждаю - гавно!>
В других темах писали неоднократно, что ничего хорошего.Этими кормушками кто-нибудь ловил? Стоит ли такими заморачиваться? А то мне уже заготовки подогнали.
Динар, не заморачивайся, она практически не всплывает, если дно ровный песочек еще можно, а так пустое.Этими кормушками кто-нибудь ловил? Стоит ли такими заморачиваться? А то мне уже заготовки подогнали.
Посмотреть вложение 16267
Поговаривают, что дно не держит, скользит как на санках. Если только пару саморезов вкрутить для зацепистости, да и всплывает как кирпич на веревке.Этими кормушками кто-нибудь ловил? Стоит ли такими заморачиваться? А то мне уже заготовки подогнали.
Где то попадался короткий ролик с Фадеевым, .... нахваливал.Этими кормушками кто-нибудь ловил? Стоит ли такими заморачиваться? А то мне уже заготовки подогнали.
Эд, у тебя есть? Интересует вопрос - если дышло сделать не спереди, а сзади (на конце капли) не будет ли лучше лететь и всплывать? Можешь попробовать?Динар, не заморачивайся, она практически не всплывает, если дно ровный песочек еще можно, а так пустое.
Фадеев много всего нахваливает, обрати внимание на все то-время, когда Фадеев появился в различных роликах, как в интернете, так и на телевиденье. За это время он побыл лицом многих компаний производителей. Алексей не чего против, это бизнес, это жизнь.Где то попадался короткий ролик с Фадеевым, .... нахваливал.
Лично я мохмыкал в том моменте из рассказа, как она ложится на дно и как вымывается корм ... Может и возьму пару штук на пробу, но для сильного течения - однозначно не прокатит...Где то попадался короткий ролик с Фадеевым, .... нахваливал.
А как руками свои рассказы сопровождает-Лично я мохмыкал в том моменте из рассказа, как она ложится на дно и как вымывается корм ... Может и возьму пару штук на пробу, но для сильного течения - однозначно не прокатит...
Летит она и так хорошо, а всплывать, думаю, все-равно не будет. Вчера Гранит ловил на НМР такими, но его снимали и это могла быть реклама.Эд, у тебя есть? Интересует вопрос - если дышло сделать не спереди, а сзади (на конце капли) не будет ли лучше лететь и всплывать? Можешь попробовать?
Значит, ребята из браунинга изобрели "чисто санки для катания по дну".Попробовал на последней рыбалке Браунинговский Дроп 100гр...
Тоже так показалось , к следующей рыбалке переделаю - попробую...."не кОрысти ради, а токмо пользы для" - попробуй приделать дышло на кончике "капли" (с другой стороны) и описать что измениться по сравнению с обычной каплей. А то у мя стойкое ощущение, что дышло прилепили не с той стороны.